みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
愛に溢れてて
みんないい人ばかりで、特に五所川原くんの生真面目さもヒロインの性格の良さも、出会ったのは類友であり、必然性を感じる位かわいくて優しい気持ちになれて、笑いもあり。
とてもよろしい。
男性の言葉使いが固くて笑える。だけど丁寧で。こんな人いたらいいなぁって感じ。昭和の恋愛というか!?真面目でよろしい。
by みっきーかえる- 0
これはっ!
五所河原くんのキャラが立ってて面白くて購入しました。
陽子もめちゃくちゃいい子で愛らしさが溢れてて好きです。
絵が綺麗だなあと思いました。二人が裸で抱き合ってる所がHシーンに出てきますがそこが特に好きです。by 匿名希望- 1
生涯愛してる
私は貴方の事思い過ぎて愛してそのことが彼氏につたわり彼氏も彼女のことが好き過ぎてそれで今後も愛してるのです!
by アヤや- 1
お人好しで奥手なアラサー女子とタイトル通りのカタブツ同期くんのラブコメです。
どっちも不器用だけど、お互いに相手のことを真剣に考えているところが、もどかしかったりコミカルだったりかわいかったりします。
主人公と彼氏の問答や、主人公の脳内会議がすごく楽しいです。by 匿名希望- 3
え?!カタブツなの?
これでカタブツならカタブツってなんなの?!
ってなりそうだけど(笑)
ストーリー先が気になるので結局読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望- 2
絵は超絶好みで、お話しの内容も面白い!
何か、あのベルバラのようなタッチの絵も面白くて良かったです‼
ポイントが復活したら読みます。by 匿名希望- 2
作家さん買いです!!
この作家さんの前作が大好きでした😍❤️
他の作品も読んでみたいな〜と思っていたので、とても嬉しいです!
ストーリーにぐいぐい引き込まれてますし、カタブツ君がカッコいい〜😊✨by 匿名希望- 2
作家買いです
この作家さんの他の作品が好きだったので読みました。社員旅行でこんなことあるんだったら行きたいなって思うwこれからどうなるか楽しみ!
いまいち
内容が入ってこないです。
絵が気に入らないのかもしれないです。
でも好きな人もいるはず!( ´๑•ω•๑` )
ぜひ読んでみてby にこにこ(^ ^)- 0