みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みのみですが、本編が読みたくなるような内容でした。
    会社の同期って設定も同時失恋も、現実世界でありそうで感情移入しやすかったです。

by hks0531

なかなか面白いです!お互いに好きだった人が違うところか入る物語も面白いんだな!続きも読みたくなります!

男の子のキャラが好みではないけど、個性的で面白いです。割といつも絵で入るタイプですが、こちらはストーリーから。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始まりは突然ですが真面目な彼の一途な想いにドキドキさせられる。

堅物くんとかは同期で、同時に好きな人同士が付き合ってるのを知り失恋。
    ただの励ましのつもりが慰め合いに?
    主人公の事が気になり始めた堅物くんが、お付き合いをすっ飛ばしてプロポーズしたところがらしいなとウケました

面白そうな内容だけど、どうも絵が好みじゃなくてストレスになる。

顔もそうだけど、全身の体のバランスが変。

読んでるうちに慣れるのかな。

この作者さんが好きで、お試しからの入門デス。絵も好みデス。
    もっと、いろんな作品を読んでみたい作家さんデス。

んーーー

作者買いでしたが、こちらはちょっと賛否両論が割れる作品かな?と、思います。相手方の男の人が、癖強めです。

by kietsu

生涯愛してる

私は貴方の事思い過ぎて愛してそのことが彼氏につたわり彼氏も彼女のことが好き過ぎてそれで今後も愛してるのです!

カタブツではないような...

社員旅行で同時に失恋をした陽子と五所河原くん。二人で慰め合って気づいたらそのままベッドインしてしまいました。その後五所河原くんに呼び出された陽子はてっきり付き合おうと言われると思ったけれど、まさかの結婚?考えさせてくれとその場を回避した陽子に五所河原くんは迫って行きますが、返事を待つけど貴方の身体には触れたいだと?カタブツではなくないか?と思わずツッコミたくなる。絵はあまり綺麗ではないのが残念。