みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔の同級生が職場に入ってきてエッチしまくる…あり得なさそうな展開ですが、紗代さんの肉感的なボディを堪能できる主人公が羨ましい!

こんな話あるんでしょうか

絵がきれいで読みやすい作品です。実際にありそうなシチュエーションでどきどきします。最後はどうなるのか気になる作品です。

絵は綺麗

相手の男性もキモメンではないので普通に読めます。内容はまあわりとありがちだとおもいますが、エロ漫画ってこういうものだよなぁと改めておもいました。

話の内容はありそうでなかなか有り得ない内容です。
    特に車の中や会社の倉庫で関係を持って旦那さんに見つかりそうになるドキドキしちゃう展開は最高に引き込まれました。
    またこの作者さんの別の作品も読んでみたくなりました。

絵は綺麗だけど

なんかエロゲーの画像みたいで展開に対して動きが少なく。消化不足。
    そういうもんなんだろうけど、絵が魅力的だったので勿体なく感じた。
    雰囲気や、息遣いなど小説を絵にしたような感じは良くエロいのはエロかったけどページ数等も少なくイマイチ。使い回しのようなものも多かった。

興奮します

全ページカラーで胸がリアルで興奮します。人妻との不倫ものはいいですね。相手の男性の顔が見えなくなっているので読む側が想像するのでいいですね。職場でやったりありえないですが漫画として見るのは面白いです。

いまいち

あまりストーリーがなくて乗れなかったです。絵もリアリティがなくて、あんまり好みではありませんでした。ただ、巨乳好きの方にはいいかもしれません。顔が小さくてスタイルの良い人が好みの方限定でお勧めできる作品です。

ちょっと憧れる

こんなに豊満な体を持ってるわけではないけど、学生時代の元カレとか気になってる人に今会ったら、ヤリたい事いろいろあるよなーってエロい妄想にかられます。
    相手がかっこよかったら尚嬉しい!

えー小説かよ

エロ漫画大好きだからって、小説なの知らなくて、評価高かったから間違えて購入しちゃいました。笑
    すごいがっかり。。。でもたしかに絵は綺麗だった。W不倫のストーリー多いけど、ほんとこんなにたくさんあるものなのかな。

絵が綺麗

絵がオールカラーということもあり、かなり綺麗です!もう少し文章を少なくしてもらえるとなおよしですねー!細かい描写も欲しいところです