みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュエーションがなかなかよかったです。
    女性の体つきがそそられました。
    お互い求めてる感があって良かったです。

素晴らしい

いやーこーいう漫画を見るとつい不倫したくなっち「いますねー
    なんで人のものってあんなによくみえるんですかね?

スーパーのパートさんと店長の不倫を描いたまんがですね。
    カラーなのでとても見やすいと思います。
    女性の体のラインがふくよかな感じでエロいです。
    シチュエーションもホテル以外に店内、車内と色々で飽きずに楽しめました!

寝とられもの好き

属性として寝とられものが好きな私は楽しめる作品でした( ゚ー゚)
    パート先でこんなえろい人妻さんとこんな関係になれたらたまらんだろうなぁ
    まぁ家庭が崩壊しかねないけど(笑)
    その辺も含めて漫画だから許せる話なのかな?

不倫良いな

すごいです。いけないことって分かっていても、私も、同級生とだったらしてみたいって思える物語だと思いました。あと、こんなもえあがる、不倫良いなって思えます。

絵が綺麗、特にキスシーンのエロさがそそります。
    あとは、絵の動き(枚数)を増やしていただけると、挿絵を見ながら小説を読んでる感覚にならないと思う。
    それがスタジオポークさんの作品の特徴かもしれないけど。

パート不倫、ありそう!絵がエロくていい!人妻物は多いけど、実際にありそうなストーリーだと興奮します!試し読みしかしていないので、購入して読んでみようと思います!

妄想が掻き立てられます!

読み進めて行く内に、勝手に妄想が掻き立てられてしまい、早く続編が読みたくなりますね♪これからも楽しみにしています。

とにかく

とにかく表情がエロく、フルカラーなのがそれを倍増させます。しかし、体のアップが多過ぎて、もうちょっと引きで書けないものか?わからないのがそそるのか??今まであまり見たことのない描写な気がします。

絵が綺麗でストーリーも楽しめる。既婚者同士の男女が二人きりになればやることはひとつだけ。しかも同級生というのがありそうでなかったかんじでかなり楽しめます。続きが読みたくなる