みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
カラーのせい?
なんかいつもより生々しさがすごくて恥ずかしくなってきた
ドキドキが止まらない!
こんなことされたらどうにかなっちゃいそうby 匿名希望- 0
絵は凄くリアルなんですが、同じシーンの繰り返しでこれ以上購読するのは勿体ない感じ。もう少し展開があってもよいかも。
絵が好みです。先生の絵のエロい感じが。どんどん続編をどんどん読みたい…ですが、やはり値段が高いですね。簡単にはいきません。あと、絵は好みですが、ストーリー(展開)はちょっと…です。
昔の同級生・・・
こんな再会憧れますね!
実際にありそうな展開だし。
絵面も読みやすかったし、特に主人公の心の内が読み取りやすくて良かったです!
時間がないから会社の倉庫で、帰りの車の中で、あり得ないけどあり得そうなシチュエーションが興奮度を上げてくれました。
その場その場の二人の心の描写が読み取りやすくて、物語の世界に引き込まれます。by カビゴンはかいこうせん- 2
肉感がたまらない
スタジオポークの作品は、肉感がとても素晴らしいです。エロ描写も上手なので、ストーリーはありきたりでも、楽しめると思います。
エロい。
1話目からふんだんにHが入ってて1話だけでも充分ですが、話数が増えるに連れて現実感のある日常不倫Hがたくさん描いてあって
読み応え充分でした。by 匿名希望- 0
絵がリアルです。
普通の漫画というよりアニメーション漫画みたいな感じで個人的には読みにくいです。
文字も多くなんとなく視覚的に楽しめなかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと読みづらい構成かも。人妻感はあります、妙にリアルに。不倫というのはこんな風にはまっていくのかねぇ。
ハラハラドキドキしながら見てます。そしてフルカラーだから尚更ね。でも不倫であるよね〜中に出しちゃうパターン。笑。思い出して、笑っちゃった!!
絵はとても綺麗です。
あと、スクロールで読むと面白さが半分以下になるので、タップで読むことをオススメします。
まぁ、私は1話読めばいいかなby さんたろうちゃん- 1