【ネタバレあり】ごめんね。私、知らないおじさんに…放課後イかされ開発されるカラダのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オジサン
絵もかわいいし、ストーリーも面白そうなので購入してみました。実際、こんなオジサンに先にエッチされたら気が狂ってしまいますね。
by マチャマサ☆- 0
枯れ専?
大好きな隼人君の応援より、おじさんの方がいいなんて、よほどいいんだね。うらやましいテクです。顧問の技術はあんまりなのね。
by にくさま- 0
大好きな彼のために我慢してるけどだんだん快楽に溺れていく話です。主人公の子が可愛く描かれていて面白かった!
by じゅりあな- 0
めちゃコミックにある作品の中で個人的には1.2を争うくらい好きな作品です。とにかくエロい。
他の作品で満足出来なかった方やエロさを求めてる方にオススメ。もちろん絵もストーリー性も両方良いです。おじさんと主人公のキャラも良いですよby 匿名希望- 0
すごく楽しみです
こんなあからさまに、とってつくったような話でもなぜかすごく楽しめて今1番たのしみな漫画です。そもそもやはりおじさんたちは、若い子がやっっぱりいいんですね。見てる側からしてもそりゃ若い方がいいですが、すごい作者の要望がふんだんに詰め込まれているこんな現実はほぼないでしょうが、だからこそ楽しく読ませてもらってます。早く更新してほしいです。
なかなか
隼人くんの為に先生と色々して・・・
次はおじさんと・・・
最初はバレるのが嫌でイヤイヤしてたのに最後の方はしたくてしょうがないって感じでなかなか好きな作品でした。by 匿名希望- 0
先生にはじめてをうばわれて、先生との関係に夢中になっていってほしかったなというのが正直な感想です。でも、おじさんとのエッチもいい感じ♡
by エッコ♡- 0
おじさんの生々しさが非常に出てます‼
主人公の女の子が好きな人のために体を張りすぎるのですが、それにはまってしまい最終的にどうなるんでしょ。。かなりえろいです!by 匿名希望- 0
作家さんの他作品を読んで、この作品も読んでみることに。レビューが高めなのもうなづける。絵は独特なタッチで好みは分かれそうだけど、女の子の心理描写が上手。話に引き込まれる。一方的にって訳ではなく、読んでいてあまり可哀想に感じないでいられるのは良い。先生が中年オヤジ感がたっぷりなのがポイント。
似たような作品群は最近多いですが、第三者に持ってかれるのは見たこと無いように思います。
女の子は単に依存対象が変わっただけなんだよねby 不明- 0