みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)

極端だけども
ひとつひとつのテーマがみな極端な依存で現実離れしてるように感じますが、世の依存症のみなさんを上手く表現しているような気がしました。
by はな×2-
面白くない!!
お金の無駄と思ってしまいました。
救いは絵がまだいいかな位。
個人的に好みなだけですね。by 匿名希望-
面白くなさそう
無料分しか読んでいませんが、続きを購入した意図は全く思いませんでした。
絵も魅力的ではないし…
もっと続きが読みたくなるような始まり方にしてくれるといいですね。by 匿名希望-
無料話しか見てないけど
惨め、どちらも情けない。お金が無いならもう少し良い時給のバイトをしたり考えたら良いのにby 匿名希望-
広告で出て来たので読みましたが、なんで大学生でそんなお金ないんですか?ホテル割り勘までして行きますか?2500円って。絵も下手だし色々びっくりでした
がっかり…
広告を見て購入しましたが…。いまいち内容が良く分からず。絵もあまり好みではありませんでした。1話40ptだったので、仕方ないと諦めます。
切ない感じがします
お金がないとかワリカンとか切ない感じがひしひしします。でもお試しだけでは気になってしまい購入しました。
by エンジェルマッキー-
う〜ん
広告につられて無料分を読みその続きを1話分だけ購入しました。
なんだか読み終わって印象の弱いキャラばっかだったな〜と·····。お話の設定についても弱いかな·····、私も続きを購入しようとは思いませんでした。お話に深みが出るといいですね!by 匿名希望-
ないわー
無料の一話だけ読みましたが、絵(画力)は新人?以下で、話も先が想像できて、無料分だけで腹いっぱい。
記念日のホテル代、割り勘ないわ〜。。。
しかも、10円単位まで割り勘なんてもっとない。
ま、似たもの同士だったんでしょうね。by 匿名希望-
ネタバレ
人間の欲は深いから、違う世界があるかもと、ふとした時に、いつもと違う自分が出てきてしまうんだと思う。
自分は自分だと認めてあげないと人と比べ続けて本当の自分は何なのか気付かないし、迷路にハマったままだと思う。by なかたのさおり-