みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
堕落の仕方が
わかりやすく落ちていきすぎじゃない?
破滅の匂いがするとまで言われて、自制心のひとつも働かないのか?
堕落というより、ただのおバカな女の子のお話。by あいぼんあ- 0
納得いかない
元々凄く欲深い女の子が堕落していくなら、納得だけど、この主人公は違うよね!
健気に頑張ったのに、、、
だから、納得いかない!
スッキリする話が良かった!by 匿名希望- 0
笑える
主人公がメッチャ貧乏で、しかもその彼もメッチャ貧乏。大学生なのにメッチャ貧乏で泣ける。
そしてパパ活アプリを紹介してくれたのに、忠告めいた言動をして去っていくルイさん…謎すぎ。
あと「コンビニよりうまい」手作りサンドイッチって…褒め言葉なの?by サボネア- 0
絵が好きで読み始めました。話の展開も良く、短いですが読み応えのある作品だと思います。続きも読みたいです。
うーん。。
お金ないないってゆってホテル割勘。
なんかなぁ学生でもそんな 貧乏なの
ってないんじゃ??
お金に振り回されてしまうのかな?
先は読めてしまうからやめとこうby 匿名希望- 0
客が残したパンを…キモい
確かに学生時代、お金がたくさんあったらやりたいこと全部できるのにとか思ったことはあった。世間知らずだったと今は思うけど笑。今までお金が無いことで我慢していたことが我慢しなくていいほどのお金を手にしたことで狂ってしまったという典型マンガですね。客が残したパンを食べようとしていた描写には虫唾が走りましたね。
by いちごジャムマーガリン- 3
よくある
内容は本当によくある展開で、ある意味期待通りです。
絵が残念なのと、ちょっとミステリーが入っててリアリティがないので★3つ。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛らしくて試し読みしました。が内容は絵柄とは違い生々しい、、、
QRコードを見せたじょせいがどういう方かわからないので、オチは読めますが続きを読んでみようと思います。by のねね- 0
金銭感覚が狂っていく怖さ、ラクして稼いだお金は何の身にもならないってことですね。
時々出てくQRコードの女性は何者なのだろう。by 匿名希望- 0
裏垢破滅記念日を読んで桜井美也さんの漫画面白いなと思ったので2話だけ読んでみました。
彼氏が優しいとかいい人風に描かれてるけど、ホテル代ワリカンとか何だかなあ。。不満が貯まるのは当たり前かな。by 匿名希望- 0