みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あるある
人の欲望とかが
リアルに描かれてて面白い。
オーガニック毒は自身の友人母にも似ている部分があり友人が重なったby 匿名希望-
いい!
このシリーズも好き!悪い女すぎて、でもあるあるなりありてぃーで読んでてハラハラしました。
オーガニック毒親は
一部にいそうな気がしました。
自然派にこだわり過ぎる奴…
確かに自然派にした方が体にはいいのかも知れませんが、あそこまでは行きすぎかな。
洗剤なし、シャンプーなし、娘にいきなり布ナプキン、とまでいかなくともせめてオーガニック紙ナプキンとかせっけん成分のものにすればと思った。by もちぴょん-
洗剤や生理用品を使わずに明らかに不衛生な生活をしていた知人を思い出しました。
病的なほどのオーガニック信者からはマイナス評価が付きそうですが、知人の影響でオーガニックにハマりかけた私からすると、もっと早くこの漫画に出会いたかったです。by beni1106-
ドキドキ
あーんないい彼氏なのにもったい!!
こっそり主人公に教えてあげたかったー!!!
でもあんな稼げたら確かにハマっちゃうかも、、、私も主人公に似てるとこあるから気をつけなきゃ!!by 匿名希望-
欲深い人間はダメですね。
落ちてゆくばかりです。
今ある幸せをしっかり噛みしめ生きていきたいと思いますby 匿名希望-
おもしろいです。
絵が幼稚なかんじなのはきになりますが、人が堕ちていく話はおもしろいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
考えさせられる
自分もお金なくて能力もないので、流行りのパパ活したい気持ちはけっこう分かるので、警鐘をならされているようでした。
やっぱり良くないことすると、破滅しちゃうんでしょうか。by 匿名希望-
楽して
稼げる方法なんてない。やはり汗水たらしてお金を稼ぐのが1番。楽して稼いだお金は直ぐに消えてしまうし、ほんと意味ない
この方の作品は女の穢れた性格がよくわかる漫画だなあと漫画見て感じましたΣ( ˙꒳˙ ;
怖いですby 匿名希望-