みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえないでしょあり
腕にQRコードのある女なんてまず、いないでしょ。
それに、優しい彼氏を捨てて金の亡者になるバカ女、、、。
読んでてあほらしい。by 匿名希望-
交際
個人的にはあまり読み進めたいと感じません。お金がないことをバカにされている気がします。もう少し表現の仕方があるように思います。
by 関西 近畿 たなかさん-
オーガニック毒親を読みました。
オーガニックショップで会った初対面の人に、何食べてるのか?とか詰め寄らないし、なぜかその人の腕にQRコードのタトゥーがあって、おすすめアプリのQRコードだって言われてたけど、私なら気味悪くてスキャンなんてしない。
現実にありえないでしょ!が多かった。by 匿名希望-
悪の道も
誰でも成功するわけじゃない。
ヤクザでも登っていく人とお金に困り、追い詰まる人間がいる。
パパ活なんて言葉は昔無かったが、アッシーメッシー貢ぐ君の時代もあったわけで、男がみんな金取られる馬鹿じゃない、最終目標の為に払うのが必要経費と感じてやっているわけで、女のレベルによって必要経費も変わる。
狐と狸の化かし合いは、水商売では当たり前の事で、ただの田舎娘が簡単にマスターできるテクニックでは無いよ。
最近は甘く考えるお嬢さんが増えて、パパ活なる言葉使って罪悪感を減らしているが、薄汚れた事をした後と前では、心は変わるよ、元には戻れない。by ゴールドアポー-
買って損した。
バイトしてて友達と学校帰りに遊ぶのも我慢して給料まで500円て…正直やばすぎ。
色々意味分かんなくてイライラした。by あゆみんみん-
後悔…。
広告でオーガニックの話を見て購入したのですが、絵が残念すぎます。一応全部読んだのですが主人公がオーガニックの事をあまり知らなさ過ぎるでしょと私は思ってしまいました。
なんかすごく
ありがちなテーマと作画の下手さでポイントソンしました。人の欲望をわざわざ引っ張り出すあたりは何だろう?と疑問に。
by あんにゃさん-
絵柄が、小さい子向けの少女漫画で内容とあっていないような…。残飯に手を伸ばすほどの貧乏ならまかない付きのところを探せばよかったのに…なんだかもやもや。ポイント使って読むほどではなかった
ん
こんな親にはなりたくないな。
でもこれリアルじゃないもんね?
リアルにこんな親いたら
無理かも。無理無理。by 匿名希望-
一話だけ見たけどなんとも言えない微妙な感じ???
パパ活とか最近っぽいなぁって
ただそれだけでかなby 匿名希望-