みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
色んな人が居ますね
お金が無くてもそれなりの生活はできますが、やはり若いうちは欲望に任せて欲しいものがたくさん出てきますね。生きていくって難しい。
あまり
とても面白いかも話というわけでもなく。
ふつうです。
すぐにらよみおわってしまう量なので、課金する必要もないby 匿名希望-
まだ無料だけしか読んでないけど、あんまり面白く無かった。
最初の彼とのエッチの描写はイマイチだったな。
出てくる人皆童顔だから中学生の話かと思った。by 勇者 ああああ-
広告みて気になってきたけど無料なくて残念。サンプルだけじゃ中身まったくわからないから一話くらいは無料にしてほしいな。
絵が
絵が見にくい。最初の方読んだだけで大体展開がわかるのがこの作家さん。だいたい同じような感じで薄い話が多いな。
社会
社会問題なのかもしれない、このパパ活…。馬鹿かもしれないけど、ちょっと羨ましいさもあり、読んでいて面白い
仕送りの学生でお金が無いのはよく分かるし若いうちはある程度の我慢は必要。とはいえ中学生じゃないんだから、もっと危機感持って自分の身を守らないといけないんじゃないかな。
マスコミにも取り上げられている
パパ活、ママ活。深追いすれば天罰下ると思う。苦労しなくてお金は稼げないと思う。人間、欲深くなるから、深みにハマるんだろうなぁと思う。
by れみなみ-
無題
大学生は確かにバイトしないと苦しい人もいると思う。けど、残り500円しかないのは苦しすぎる。甘い蜜を吸いたくなると思う。彼氏…いい人だったのに…小さな幸せに気づいていたらなぁ。
読んでいて、すっきりしないというか、モヤモヤする感じでした。
登場人物はムカムカする人ばかり。
絵も微妙でした。by 匿名希望-