【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(7ページ目)
堕欲
文字通り欲に溺れていく話です。
謎の女のバーコードをスキャンしたら、その人の欲にあったらアプリが!!
欲に溺れるか制御できるか、人間の本能を物語る話です。by 匿名希望- 0
とりあえず1〜2話を読みました。
金を持ってない人が安易に金を手に入れる方法を知ってしまうとこうなる、って言うのが分かります。
彼氏も別れられて良かったのでは?by ともつー- 0
わかりやすいけど
結末は読めるけどさらっと
軽くやめておもしろかったです。
いつも幸せにはなれないけど
反面教師として頑張れってこと、、?by 匿名希望- 0
パパ活女子
生活が苦しくて、友達みたいなリッチな生活がしたくてパパ活にのめりこんでいく主人公。欲をかいて最後は自業自得でした。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
話が稚拙で、続きを読む気がしません。
彼女も情けないですが、彼氏はもっと情けない!
記念日のデートに2500円のラブホで割り勘!?
いつも公園デートで彼女にお弁当を作らせる!?
バイト増やして、たまには彼女の喜ぶ事してあげろよ!by 匿名希望- 0
短編で自分が気になるのを読める
2話ずつなので、自分の気になった話だけ買って読めるのがいいです。
その人の欲望に堕とすのが話の流れ?のようですが、失敗して堕ちない場合もあるみたいです。
自分も、欲望に飲まれないようにしようと思いました。by ___h.- 0
本当にあるなら
ちょっとしか読んでないけど、なんで、バカな男にこんなことして喜ばせようとするんだろう………って思うけど、好きってそういうことかなーと。それも突然グレードあげすぎ。
後味悪い…
でも、どうしようもない主人公の戒めみたいな感じかな…
過食モデルはなかなか好きな話した。婚活OLはエゲツない…by 匿名希望- 0
人の弱さをえぐる話し
無料版のみ読みました。
ヒロインの女の子、自業自得なんだけど、食うに困るほどの貧困じゃ、仕方ないんじゃないかな。
人の弱さにつけこむ謎の女の正体が気になる!by 匿名希望- 0
モヤモヤ
パパ活女子とオーガニックまで読みました。
パパ活に登場するヒロインの彼氏が情けなさすぎでモヤモヤしました。毎回公園デートに彼女にお弁当を作らせておいて記念日のラブホ代まで割り勘とは驚愕でした。
ヒロインも浅はかだけどこんな惨めな思いを平気でさせ、パパ活を止めさせるための行動も情けない。by 匿名希望- 0