みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
読みやすい
短い話で完結するので、気になる話だけ読むことも出来て読みやすいです。
誰しもある人間の欲望の果てを怖いもの見たさでどんどん読み進めてしまいます。
色々なことを欲しがり過ぎないようにと、自分自身も思いながら読みました。by 匿名希望-
現代社会の闇
ぱぱ活の話だけ読みました。世間知らずな主人公があほなのはおいておいて、まず主人公の彼氏がありえなかったです。貧乏なくせに恋人をつくり貧乏を棚にあげ彼女をせめる。公園でのデートやホテル代割り勘やお弁当つくったりとかまじで彼氏ドン引きでした
by ぱーまん。-
この物語の中ではきれいなお姉さんが色んな欲にまみれた人各々にあったアプリを教えていき、その人はやがて墜ちる。。といったストーリーです。
SNSが発達してきている中では何かこういうひといそうだな。。というのが結構あり、なかなか面白いところはありました。
おちがちょっと雑だなというのもありますが。。現代風です。by 匿名希望-
欲望
パパ活で楽してお金もらおうだなんて、主人公の甘さが最後バカを見ると思いました。
添い寝で10万って、普通に考えたら激甘すぎる。
地道にバイトしていれば、彼氏を失わずにすんだのに。
お金を稼ぐことの大変さや苦労を主人公は痛いほどわかったでしょうby とめみ-
昔、若かった頃に付き合ってと彼氏との毎日に似てて、楽しく、ちょっとにがい思い出を思い出しながら読んでます。笑。うちもお金がない2人だったなー!!会いたいけど会えばお金がかかる電車バイトしなきゃ…でも会いたい!そんな毎日が懐かしい。。
続きが気にならない!
読み方によって捉え方が変わるのかな?と思いました。こうゆうこともあるんだなぁって勉強になりました。自分が体験できないことを教えてくれる。それが楽しい。
現実にはない方がいい。
現実にはない方がいい。。by 匿名希望-
少し楽しめない
最初の彼女も可愛そうです。
彼氏さんには、少し
そうゆう感情わきませんでしたね。
泣きたいのこっち!状態で。
生きる上で愛もお金も必要だけど
純粋に愛だけを語るのは大人じゃない気も。。
見た目綺麗な女性の裏側も
これから徐々に表にでそうなカンジで
少し気になります。by 匿名希望-
いくらなんでも
無料分だけ読みました。
食べることに困る程お金がないと気持ちに余裕がなく、判断力が落ちるのは分かる気がする。
しかし、食べる事に困る程貧乏なのにラブホに行くのもアホくさいと思うし、そもそも家でやれば?と思うし。
そしてパパに連れてきてもらったお店に彼氏を連れてく主人公って…他の店にいけよと突っ込みたくなるby 匿名希望-
最近話題のパパ活アプリのお話です。読みやすいかな、と思ったので無料分のみ読みました。絵はあんまり上手くないけど顔は可愛く描いてますね。ストーリーはえ?っていう展開だった。ポイントに余裕があれば続きが読みたいかな。
人は欲深くなりすぎると、どんどん深みにはまっていって、最終的にはとんでもない事になるんだなと。
ただ、このマンガは最後がオーバーな展開だと思ったけど、近いことはあるのではないのかなと思った。
何事も程々がいいと思った。by 匿名希望-