みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼氏くそ
お試ししか読んでないけど、彼氏がくそすぎる。彼女はバイトして自分が食べてくだけでも必死なのに、ホテル代金細かいとこまで割り勘で出させるか?手作りランチも所詮彼女のお金でしょ?その彼氏はバイトしてんのかね?記念日だからってホテル使う必要ないし。友達にでも自慢したいのかね?こんなのにpt使ってまでして読みたくない。
学生カップルとはこんなものなんだろうかとすこし考えましたが、
いや、そこまでお金がないなら大学辞めるべきだわ。
バイト、男はしてるのか?!
十円単位の割り勘はおかしい。というか、プライドなさすぎ。
情けなすぎて購入意欲は出ません。by ディティクティブ-
パパ活とオーガニックの話を読みました。
パパ活について…他の方のレビューにもありましたが、主人公もバカだけど彼氏も最低です。ラブホ代割り勘(しかも安いラブホ)で公園デート、彼女が貧乏に嫌気が差してパパ活してるのに「逃げよう!また公園デートしよう!」ってダサすぎ。
なのにそんな彼氏に新たな女性が現れるオチ。モヤモヤしました。
オーガニック毒親は確かに家族は振り回されて可愛そうでしたが、実際に農薬やら科学物質の影響はあるわけで、オーガニックを全否定するような内容に納得いかなかったです。行き過ぎた主人公は確かに引くけど、作者は良く知りもせずにオーガニック生活をしてる人に嫌悪感を抱いている感じがして心に響かなかった。
そもそもルイが性格悪くて、主人公たちにも問題はあるとはいえ「そこまで言う?」と思うほどの捨て台詞に嫌な気分になりました。by 匿名希望-
ダイエットの作品は何度もあったようなかんじ。吐きし過ぎて、自分がちょうどよくスタイル良くなったと錯覚するのはほかの作品でも見た気がします。
購入したけれどちょっと後悔。今までのは面白かったのになぁ〜〜by 匿名希望-
最近SNSでバズると有名人気取ったりいいねの数が自分のステータスとかいう女多すぎて今の世の中SNSで回ってるんだなあってきがしました。女は男でも、友達でも、SNSでも、全てにおいて怖い生き物ですね。
よくある
こんな話、、よくあるなと思いましたが
まさか腕にqrカードがあるなんて。。。
思いもしなかったww
けど、内容は今の時代にありそうな問題。
SNSは便利だけど、恐ろしい時代になっていると再実感しました。by 匿名希望-
タイトルの通りって感じの漫画。
広告をみて気になってきてみたけど
最後まで見なくてもいいかなってぐらい
話のその先の想像がつく感じ。
自分の欲にまみれてどんどん堕落していく
世の中そんな甘い話はないのにね!by 匿名希望-
内容がペラペラ
この手のストーリーはだいたい読む前から予測はついてはいたけど、予想通り、内容はペラペラで薄いです。
その予想の確認みたいな感じで面白半分で読むにはちょうどいいかな!
だから無料版でやめといたほうがおススメですね。ポイント使ってまで読むほどの作品ではないかなと思います。by 匿名希望-
絵が
この作家の絵って作品の内容のわりには、ってところがあって勿体無いなと思いました。
少女漫画的な絵で。
あとパパ活1回目、1万もらったあとすぐそのお店に行こうとするのが、あんまリアリティないというか話が飛んじゃった感じがしたな、by 匿名希望-
なんだこれ
無料分だけ読ませてもらいました。
他の方が触れていますが、画力は中学生並みストーリーもイマイチでした。
腕にQRコード、それをスマホで読み取ってアプリにアクセスするくだりがシュールすぎます。ヒロインの頭の悪さにも驚きますが、恋人の解消のなさにも呆れます。by 匿名希望-