みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
これぞ現代社会
現代社会の特徴をよく捉えた作品だと思う。
パパ活にしてもそんな甘い話なんてない。
優しい彼氏がいたのに、救いの手を払えば痛い目を見る。
優しい家族がいたのに、家族よりもフォロワー(見栄)。そんなやつゴロゴロ居そう。by AmAy-
ない
この彼氏ありえないです。仕送りとバイト代で暮らしているなら、記念日だろうがホテルに行かず、自分の部屋か彼女の部屋ですればいいのに…
お金がないからと、自分からホテルにと言っておきながら、10円単位まで割勘とか。
彼女もこんなレシのどこが優しいとおもうのか、全然幸せそうにみえない。by 匿名希望-
無料配信を読みました…が、悲し過ぎる!!主人公がどっぷり落ちて行くのが想像出来ました。謎の女、ルイさんが、彼女を救ってあげられるなら、読んで見たい気もしました。腕にパパ活のQRコード…(笑)ルイさん、謎すぎる(笑)
by なないろさん-
上手く描かれてる
無料分しか読んでないですが、人間のちょっとした欲望が上手く描かれてあると思います。最初はちょっとした羨ましさから始まって、だんだん泥沼になっていくのかなと思いながら、この後の展開がすごく気になります。
危ない雰囲気
表紙の題名からしてダークな部分を感じました。内容も現代にもあるような世界なので現実味を感じました。お金がなく、バイトをしても納得いかないっていうのに共感しました。世の中、どのようにお金がなってるのだろうと考える時があります。
無料分だけよみました
内容も薄そうだし、絵もあまり好きでは無かったので続きは購入しませんでした。。。
1話だけでも主人公カップルになんか無いなぁと思ってしましました、、、、主人公が彼氏に甘いのかな…それをそのまま受け入れている彼氏もなんかなぁ〜と。。by 匿名希望-
無料分だけ。
パパ活、彼女も彼女なら彼氏も彼氏。
記念日にホテル連れてきて、挙げ句割り勘。
友達のクルーズ羨む気持ちはわかるけど、それよりそんな時さえちゃんとしない彼氏のことをダメだと思わない彼女も・・・
お客様に対して水をかけて、水でよかったとか接客業なめてる。
普通平謝りでしょ。
パパ活をしてお金が出来て、奢った彼女をなんで奢れるのか不思議にすら思わない彼氏。
どっちもどっちなんだろうな。by 匿名希望-
ポイントの無駄
広告見て、ありがちな話だろうなと思いましたが、案の定でした。
てか思った以上にアホですか、と。
主人公は馬鹿なのは想定内ですが、相手の旦那や彼氏がショボすぎる。
作者は人生経験とか全くない子なのかな?by 匿名希望-
広告から
無料で気になって読みましたが続きがとても気になります!
破滅って簡単に訪れるものと思い怖くなりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが…うん。他の方のレビュー通りでした(^_^;)話の内容も、絵も拙く、特に魅力を感じない。ワクワク感も無く、先も見えるし…で、追加購入はなしです。
ラインのオススメから読みましたが、こういうのでなく、追加購入したくなるような物をオススメして欲しい(^_^;)by 匿名希望-