みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
たけるみたいなタイプの彼氏が1番無理かなプライドなさすぎて男に見えない。女々しすぎる。謎の女が気になる
?
黒髪の人何をしたいのか…。謎の美女みたいに書かれているけど何故人を陥れるのか分からない。ただの暇人?
物語もめちゃめちゃ浅くてビックリしました。主人公も浅はか。すべて浅かったです。by 猫ねこた- 0
私も
大学生の時はもっとお金欲しいと思って、単発の時給の良いバイトしたりしたけど、バイトばっかりしてるとなんだか虚しい気持ちになったりしたなと思いました。
気持ちを満たすにはお金が必要な事もあるけど、良い男は手放しちゃダメだよね。by 匿名希望- 0
腕にQRコードって(笑)
どれだけ絵が拙かろうが、どれだけ登場人物アホだろうが、腕にQRコードって設定だけで☆増やしたくなります(笑)
カード渡すとかじゃなく腕にQRコード(笑)
思い出す度に吹き出しそう(笑)
主人公の女の子も彼氏も全然同情できないので、話の内容はイライラしてしまいます
確信できるのはこの作家さん飲食店で接客したことないよね(笑)
忙しいのにお客様の食べ残しつまむ暇なんてないし、ポッケに携帯なんていれてお客様撮してたりしたら責任者に呼び出しくらいますわ
って、自分が飲食店で接客してるから、余計な所目についてしまいました
他の方もレビューで書かれてますが、飲食店でバイトしてたら安い賄いとか、破棄の食べ物とか貰えたりするから食べ物に関してはそこまで困ることないと思うけどな
話が拙なすぎて内容が頭に入ってこない(笑)by こたく- 0
無料分だけ
読みました。
パパ活……最近流行っていますが、これは危ない、破滅への入口だ、という一話でした。彼もどうよ、主人公もどうよ、と感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
一話だけ
無料だったので読みました。
うーーーん、こんな馬鹿な子いる?(笑)
彼氏もおバカだし…
だからお金ないんだよ…by 匿名希望- 0
♪
どんなオチかなぁ〜と気になって購入してみましたが、意外とふつうのオチでした!
QRコード読み取り設定は謎でしたが…by 匿名希望- 0
無料分しかよんでませんが、この内容でポイントはちょっとお高い感じがしました。こんなにお金がない設定も、ちょっと無理を感じます。
女の子がかわいいです。彼氏もかわいーかんじでカップルもかわいいかんじで癒やされます。このあとどうなっちゃうんだろう。
すごい
パパ活って言葉最近よく聞くので試しに読んでみましたが引き込まれました。
続きを少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0