みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵が可愛い。
最初の話はストーリーがベタすぎてつまらない。この手の話は色んなところでみたことがある。by 匿名希望- 0
欲って怖い…
最初は純粋な気持ちで始めたことでも、だんだんと欲に溺れ自分を見失い、取り返しがつかなくなる…という怖さを感じました。
欲は誰にでもあるもの。
だからこそ、ちゃんと自分自身を持っておかなければ振り回されてしまう。
自分の欲が間違った方向に進んでしまっていないか、行き過ぎてないか、危機感をちゃんと持っておきたいと思いました。by naginosuke- 0
話が面白いし、絵もかわいいです。
短編がうれしいです。
はやく次のおはなしも読みたいです。
期待しています。by 匿名希望- 0
続きのシリーズやってほしい。闇に堕ちる人たちを描いた作品大好きです。現代社会の問題を表現してるのも楽しい。
流行りのパパ活
女の人は男の人よりも体力がなく、沢山稼がなくてはいけない場合でも男の人よりしんどくなったり。そんな中で、女の武器を使って生きていこうとする考え方も分からなくはありません。狡いのかも知れませんが…。しかし傍にある幸せまでを見失わないようにしないといけませんね。
本当に欲に溺れるのは良くないなと感じさせられた話だったしなにより本当にこんな人が実在してるんだろうなと思うと怖い
絵もやすっぽい、ストーリーもやすっぽい。1話しかよんでないから、読み進めれば面白く思えてくるのかもしれないけど?
by めたじょ- 0
♪
無料のお話を読んでみて、続きが気になって購入しましたが、予想通りな結末でしたぁ〜!!
貧乏は嫌だけど、お金持ちにならなくてもねぇby 匿名希望- 0
にゃ
人が欲にまみれすぎてるってことがよくわかるまんがw
とってもおもしろいかもw
あたしはいがいとすきwwby 匿名希望- 0
時代の
現代っぽいマンガ。
面白い!けど、貧乏な彼氏がむかつく。笑
パパ活してる人たくさんいるんだよなーby わーやー- 0