みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

腕にQRコード、ありえないでしょー。
それをスキャンできるって尚更ありえないー。
素人で描けるわけじゃないけどこのくらいのレベルの絵で漫画家になれるんだby 匿名希望-
この方の作品は
どれもすごーーーく似てますね(笑
調子に乗って欲に溺れるととんでもないしっぺ返しがあるというお話がとても多い気がしますby 匿名希望-
シュール
パパ活のアプリを勧める女性がまずQRコードのタトゥー?を自分の腕に入れてるところに笑いが止まらない。シュールすぎる。あと主人公の女の子がチョロすぎて面白い。単純にもっと時給のいいところで働けば良いのでは
うーん、内容が稚拙で読んでいてあまり面白くなかったです。
小学生向けの漫画のような絵で、私はあまり好きではありません。by 匿名希望-
気持ち悪い
これに出てくる人なんかみんな気持ち悪いです。このルイ?て女の人もなんだかんだ私的感情で動いてる感じですよね?なかなか気持ち悪いです。
これ、、、
怖いよ…
滅ぼしたい気持ちはわかるけど、死にまでおいやらなくても、、、
これって手はくだしてないけど、ホントにやったら犯罪じゃね?by 匿名希望-
中身が薄くてガッカリ。
どこかで既に誰かが描いたようなマンガ。
ミステリアスな美女が出てきてバカな主人に手を差し伸べてる風を装って破滅に向かうサマを眺めている…
よくあるような構成ですが、中身はかなりチープ。1話目と3話目を読みましたが、「パパ活」「過食→無茶なダイエット」って、かなり既視感あるテーマなのに内容もかなーり浅いから、暇つぶしに読むレベルの作品でした。by 匿名希望-
ないわw
無料分だけだけど、作者さん世間知らず?あまりにもストーリーやキャラの性格が幼すぎる。感情移入できないし共感もできない。作画もちょっといまいち。お金出してまで続きを読もうという気分にもなれなかった。
by よこじい-
うーん…
レビューを信じて買わずにいるべきだったのかなと後悔するレベルのお話と絵でした。
よくある話し!っていう物語はいくらでもあるけど、それが単調すぎるゆえにつまらなかったです。by 匿名希望-
怖い!怖いなーこういうの(笑)絵もなんだか無理矢理で。お試ししかないかなー。あまりクオリティ低いとびっくりする!
by りさぴょーん-