この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• タップ

評価3 35% 551
評価2 28% 450
評価1 14% 220
481 - 490件目/全1,593件

現代人はこんなに考えなしなのかな。
    パパ活の彼氏情けなさすぎだし、女の子も短絡的すぎる。
    お金ないならもっと使うとこ考えて、増やす方法も考えなよって感じ。
    オーガニックも、こんな書き方じゃオーガニックのイメージ悪くなりそうです。

普通

ネタバレ レビューを表示する

試しに読んでみましたが人間は欲の塊だよなーと改めて思わせられた作品です。
    デートで1万は女性にしかないパパ活ですし、最初は安易に手を出して抜け出せなくなる。気付いた時にはもう手遅れ。
    本当によくあるパターンだなと読みながら思いました

気になる

広告内容が気になり最初のお話しをためし読みして、その後購入していました。内容は分かりやすく、素直に面白いですが、やはりハッピーな話ではないことが多いので、途中で購入しないで様子見ている状態です。短編に分かれているので購入しやすいです。

パパ活

パパ活だけ読みました。
    たぶんこんな感じで軽い気持ちで捉えてやってる子もいるんでしょうね。
    この漫画を見たところで危ないからやめようと思う子はほとんどいないと思うけど(自分は大丈夫と思って)なくはない話ですよね。
    絵があまり上手くないので残念。
    安っぽく見えちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました。
    オーガニックの回怖すぎます。
    娘さんのことよりも自分のネット上でのいいね!を求める…。
    女の子をもつ母親があんなんでいいのか。
    出て行った旦那さんと娘さんは正解だとおもう。
    結末が悲しい。

by 匿名希望

面白いですが顔と体のバランスのが変な感じがして気になって話が入ってこなかったです。
    もう少し絵が綺麗だったらもっと買いたくなるかも。
    わたし的には3話、4話がすきです。
    次話も早く読みたいです。
    期待してます。

うん

ネタバレ レビューを表示する

お金ないならホテルいかず家でやればよいのでは??
    漫画の都合上なのかなあ〜なんかホテルがいいのかなあ〜
    彼氏はとりあえず最低だねえ。彼女も大丈夫か??いろいろ心配ですね。でも漫画だからちょっとえ?ってくらいがちょうどよいのかな。

オーガニックに狂う母親

オーガニック毒親、本当にいそう…。娘さんが特に可哀想だった。ハラハラして面白かったです

堕欲

ネタバレ レビューを表示する

キレイな女の人に促されてQRコードを読み込むところが強引なのになぜか惹き付けられる。なんでーと思う現実と、そうなるべくしてなるストーリー。
    最後のお話で始めて主人公が抜け出す事ができた。今後も楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

ダイエットの作品は何度もあったようなかんじ。吐きし過ぎて、自分がちょうどよくスタイル良くなったと錯覚するのはほかの作品でも見た気がします。
    購入したけれどちょっと後悔。今までのは面白かったのになぁ〜〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー