みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分しか読んでません。内容は微妙で貧乏でも幸せなことはあるのにって思いました。これじゃあ、彼氏にも捨てられ、破滅する一方だなと思いました。世の中そう甘くはないですよね。
パパ活系の話ってどうしても見てしまう……こんな美味しい話ほんとにあるのかな?ってのが原因だと思うんですよね。身体接触の伴わない援〇交際なんだろうけどSNSとか見てたら「パパ活=割切」でいややってますやん……ぽいけど
おつむ弱い系女子の話
いくら簡単に手に入るからって、そんなホイホイと会ったりしちゃうの!?
危機管理ゼロのおつむ弱い系女子が怖い間に合うっていう話なのかな?by 匿名希望- 0
交際
個人的にはあまり読み進めたいと感じません。お金がないことをバカにされている気がします。もう少し表現の仕方があるように思います。
by 関西 近畿 たなかさん- 1
あるある
人の欲望とかが
リアルに描かれてて面白い。
オーガニック毒は自身の友人母にも似ている部分があり友人が重なったby 匿名希望- 0
いい!
このシリーズも好き!悪い女すぎて、でもあるあるなりありてぃーで読んでてハラハラしました。
なんだか好感がもてる主人公かと思いきや…先行きがなんとなくわかってしまいました。
謎の美女はなんなんでしょう。by ヤクルト90- 0
ちょっと。。。
かなりしょうもなく感じました。こんなバカな大人(学生も)いるのか???ほんとにバカすぎてびっくり笑。
どの話も、どっかで読んだことあるなあ…っていう内容でした。
買って損したとまでは言いませんが、他の漫画のためにこのポイント取っといても良かったかな、と正直ちょっとだけ思います。by 匿名希望- 0
悪の道も
誰でも成功するわけじゃない。
ヤクザでも登っていく人とお金に困り、追い詰まる人間がいる。
パパ活なんて言葉は昔無かったが、アッシーメッシー貢ぐ君の時代もあったわけで、男がみんな金取られる馬鹿じゃない、最終目標の為に払うのが必要経費と感じてやっているわけで、女のレベルによって必要経費も変わる。
狐と狸の化かし合いは、水商売では当たり前の事で、ただの田舎娘が簡単にマスターできるテクニックでは無いよ。
最近は甘く考えるお嬢さんが増えて、パパ活なる言葉使って罪悪感を減らしているが、薄汚れた事をした後と前では、心は変わるよ、元には戻れない。by ゴールドアポー- 0