みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
パパ活に溺れた
貧乏女子大生の話し。
確かにこの頃って周りの子の
SNSを見て一喜一憂する頃
だと思う。
けど楽して稼ごうなんてあった
もんじゃ無いと言うのを学んで
欲しいなと思ったわ。
世の中そんな甘く無い。
美味しい話なんてないby 匿名希望- 0
欲ははかりしれない
確かに、お金はあるにこしたことない。あればあるほどいいような気がする。でもお金にだけ執着してしまうとほかの大事なものをうしなってしまう。なんか、人間って欲のかたまりなんだなぁってちょっと思ってしまいました。
今流行りの…
パパ活。と言えばまぁ今風だけど。悪いことなのになんだかそこまで悪いこととは思えないような感覚くらいのことが多くてびっくりしてしまいますね。。内容としては面白い。でも女がバカで気分悪いといえば悪いかも?
by にゃーすまいる- 0
なんとも言えない
まぁパパ活が流行りだから取り入れてみようかな、って感じのイメージしか持たない。なんか現実味がないというか笑
実際にお金が本当になくてパパ活やっている人はどれくらいいるんでしょうかね。
でもまぁ、ふーん、はいはい、ありそうありそう、と思うくらいの気持ちでなら読める作品。by 匿名希望- 0
このアプリなんなの笑
とりあえず世にも奇妙な物語みたいな笑
とにかく人の闇を呼び起こして最後はバッドエンドが売りの話です。
つい何話か購入しちゃいましたが、おもしろくはないし、試し読みで十分!
パパ活ねー…by 匿名希望- 0
この作者の作品はよく広告になっているのを見ますね。とても興味がわくとゆうか、そそられる見せ方をしてもらってますね。
実際に内容はまずまずなところだと思います。
絵はそんなに上手ではないので、残念です。by あーー\(^o^)/- 0
楽しみ
試し読みで読んだ範囲なのですが、謎の女性の目的がなんなのか気になります!主人公の女の子は環境に恵まれないから同情してしまいます…。
絵が
絵が好きな作家さんです。
話の内容も面白くてよかったです。by ぷりんぽむ- 0
まだ
無料分しか読めてないのですが、パパ活って本当にあるのかな?
お金がなくても身の丈にあった生活をすればいいんだけど、隣の芝生は青く見えるもんですもんね。堕ちてから目がさめる前になんとかなればなぁ。
そして謎の綺麗な女の人の正体はなんなのか?by 匿名希望- 0
なんだか。。。
タイトルを見て、面白そうだなと思いましたが、読んでみるとなんだか期待はずれでした。学生で、なぜわざわざお金ないのにホテルへいく必要があるのか?そして主人公の安易な行動。読んでいてくだらなくなってしまいました。読み進めることはないと思います。