みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
あんまり頭良くない話ばかり…。
ダイエットのエピソードで「カロリー」と言ってたけど正しくは「キロカロリー」だよね。
そういう詰めがあまいと話に入っていけません。by 匿名希望-
中身が薄くてガッカリ。
どこかで既に誰かが描いたようなマンガ。
ミステリアスな美女が出てきてバカな主人に手を差し伸べてる風を装って破滅に向かうサマを眺めている…
よくあるような構成ですが、中身はかなりチープ。1話目と3話目を読みましたが、「パパ活」「過食→無茶なダイエット」って、かなり既視感あるテーマなのに内容もかなーり浅いから、暇つぶしに読むレベルの作品でした。by 匿名希望-
この作品
こんな彼氏ありえない!ホテル代も割り勘だし、お弁当作る材料費もたぶん彼女もちなんだろうね。パパ活やめさせるなら彼氏あんたがバイト掛け持ちするなりしてお金稼いでからもの言いなよって感じ
ないわw
無料分だけだけど、作者さん世間知らず?あまりにもストーリーやキャラの性格が幼すぎる。感情移入できないし共感もできない。作画もちょっといまいち。お金出してまで続きを読もうという気分にもなれなかった。
by よこじい-
面白いです
まあまあ面白かったです。
パパ活の話もダイエットの話も女性にタイムリーな話なのでついつい気になって購入してしまいました。by 匿名希望-
うーん…
レビューを信じて買わずにいるべきだったのかなと後悔するレベルのお話と絵でした。
よくある話し!っていう物語はいくらでもあるけど、それが単調すぎるゆえにつまらなかったです。by 匿名希望-
正直絵があまり上手ではなく、話の内容もありきたりでまた読みたい!となる作品ではなかった。もう少し工夫が欲しい。
アホくさい
アホくさい女ばっかたけど、実際いまってこんなやつばっかなんだろうね…
SNSで注目されないと生きていけないのかな…??by 匿名希望-
!
腕にバーコードって(笑)こんな女の人がいたら怖いです(笑)内容もなんだかなぁって感じで、個人的にはあまり好きではなかったです。
広告で
広告に出ていたので気になって読んでみました。(私が見た広告はダイエットモデルの話でした)
美を保つ努力をしてこなかったモデルの子が、努力して綺麗になった同級生に会って・・・
痩せれば美しくなる、痩せていることが綺麗だという間違った思い込みがどんどんエスカレートしていく感じ。by 匿名希望-