【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(41ページ目)
あなたの欲望、スキャンして。
これ、ド肝抜かれました(笑)!!
こんなこと言う人、いないって(笑)
でも、なんだかツボりました。by にろ26- 0
餃子の皮レベルで薄い!!!
デッサンの勉強をしたほうがいいくらい絵が酷いですが内容はさらに酷くて薄すぎますね。一話無料でもう一話は購入しました。二話完結だったので40pの消費で済んだのが幸い。当然次の新しい話の購入はやめておきました。
『破滅する』という台詞はいらなかったと思いますね。完全に先が読めてしまって全く面白くなくなりました。
なかなかの駄作。by こんそめ☆ぱんち- 0
主人公が落ちていく
人間の欲望は溢れていて、特に大学生になると欲望を知恵を使って叶えれるようになる。バイト時給1000円は良い方ではないのかな?大学に通わせてもらって彼氏もいて幸せだと思うけどなぁ。それでも周りとくらべて幸せに気づけない、若さゆえの怠慢。主人公はだんどん堕ちていくけど、ルイさんは見てるだけ?メッセージ性のない漫画でした。
新しい発想
内容は面白いですが,画力がもう二つくらいです。途中で出てくるおじさんの面が,もうギャグで…。リアリティに欠けます。画力があれば,もっと漫画にスリルが生まれて楽しいと思います。
最近よく聞く
パパ活ですね。
自分の娘がこんなことしたらどうしよう。。と思ってしまいます。。
まだはじめしか読んでないけど、お金だけがシアワセじゃない、という感じなのかな、と予想してます。by とんがりすず- 0
読んでいてこわくなりました。人間の欲はキリがないなあ。たしかにホテル代をきっちり割り勘なんて惨めだけど学生卒業したら余裕がでます。主人公がかわいそうになりました。
QRコードの人の正体がまず気になる。過去に何があって何が目的なのかというストーリーが欲しいです。不幸になる必要がない人たちばかりターゲットになる話のような…。
うーん。
謎の美女は一体なにがしたいんだろ。
腕にバーコードのタトゥーって普通に怪しいじゃん。。。
パパ活の子もオーガニック妻もとくに悪人ていうワケじゃないし。
パパ活の子も20代で楽なお金の稼ぎ方を知ったらこうなると思うし、オーガニック妻も性格悪いけど、1番娘がかわいそうでしたby 千葉県在住地味OL- 0
せつないなぁ。
お金で人間変わってしまうんだなぁと。何だかとっても切なくなってしまった。幸せになって欲しかった。
話の序盤で、腕にQRコードのある女性が現れ違和感?を感じはしましたが、全体的には面白く読めました。
まだ、無料分しか読んでいないので読もうか悩んでいます。by 匿名希望- 0