みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか
広告につられて購入。
かるーい感じに今時の闇を書いてる作品です。
かるーいので本当に面白半分で見れます。by 匿名希望-
ありがちな内容かなー。
ダイエットのものは買って読んだけど、どこかで、みたような内容で公開。もう買うことはないなby 匿名希望-
うーん……
中身があまり無さすぎて1回読んたらもういいかな、ってなる…。
中学生とかなら読んでて楽しいってなるんじゃないかな?まず見知らぬ人のQRコードなんて読み取らないでしょ(笑)by 匿名希望-
凄く甘白かったです!!!
みながらかんがえさせられる、ところもあったし、ただの不幸な女を描く漫画じゃなさそうな感じがするby 匿名希望-
設定がよくわからない…
欲に溺れたバッドエンドでよくあるストーリーなのですが、案内役になる美女の立ち位置が微妙。腕にQRコードっていうのも…
絵は綺麗です
でももっと読みたいと思えず買わなくなりました。QRコードのタトゥーって、本当に読み込めるのかな?とか思っちゃいました。
by samegima56-
ちょっと物足りない?
広告で出てきた話だけしか読めてないですが、表紙?の女の人の目的がイマイチよくわからず。あと話自体も展開が読めてしまうせいか、淡々と進んでいくような感じがしました。でもこういう漫画って人気ありそう。
いまひとつ
今の時代になりがちな人たちを題材にしていて、堕ちていく様が少し刹那くもなりました。絵が今ひとつ、魅力を感じられないのが残念。最近はこの手の作品多いですね。
微妙
漫画だからいいんだけど、ちょっとアタマ悪すぎるというか、お金ないなら無いで
2人でどーにかしろよと、、by 匿名希望-
パパ活は、需要があるから成立するとはおもいますが、危険が付きものですからね。男を甘くみてはいけません。
by よしよしみ-