みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏もバイトしよー
仕送りあって、バイトもしてるのに、そこまで貧乏になるかなぁ。。
この彼氏、優しそうに見えて彼女にバイトさせてお昼ご飯作らせて、ヒモだな。
パパ活するより、新しい出会い探して彼氏をフッてほしい。目を覚ませ!!by おうじさん-
わかりやすい
わかりやすい堕落の方程式。ストーリーがいまどきではないなあと。いまはこんな女の子はいるんでしょうか?と、きになります。
( ;∀;)
転落人生。なんか怖いなぁ。。リアルにありえるし、そうやって欲望に溺れて自分を見失う。しっかりしよ(笑)
by ぴょんてぃ-
残念感半端ない
いろんな欲望を持つ人に「あなたの欲望スキャンして」と腕にQRコードのタトゥーを見せる謎の美女。そして、QRコードから己の欲を満たすアプリを取得した人達が堕ちていくオムニバスストーリー。
ですが、
まず美女が設定不足過ぎて結局なんでそんなことしてるのかいまいちわからずに、全然入り込めないです。一応、申し訳程度に説明されますが、薄っぺらくて結局なに?って感じ。
また、肝心の登場人物が堕落していく様も内容がまるでなくて強引な展開が多い。
あと、毒ママの話の布ナプキンの話など、ちょいちょい間違った知識が垂れ流されてて苛々しました。
ポイント使って読むと損します。by はる様-
漫画だから
パパ活漫画多いけど、食事するだけでは済まないですよ、普通に。世の中に楽で嫌なことない美味しい話なんて一切ありません。現実を誤解させる漫画だなぁ。
1話目の彼氏
情けなさすぎて引いた。
貧乏なデートばっかりさせられて、そりゃ女の子も嫌気さすに決まってんじゃん。なのに被害者ヅラは、駄目です!by りんるんりんるん-
んー
ごめんなさい。
つまらない…の一言。
無料分2話はすごく若い子、
中学生くらいの子への注意喚起にいいかな??by 匿名希望-
絵が小学生
小学生が描く絵みたいでした。手足が細長くてバランス悪すぎ笑。パパ活とオーガニックを読みました。自分が好きでやってるんだから別に成敗しなくても良くない?人それぞれなのに陥れられる意味が分からん。
胸糞悪い
つい興味本位で見てしまいましたが、
展開がありえないくらいぶっ飛んでるし、
早いし、理不尽にもほどがあるし、
大げさすぎるし
これが現実で起きてることも
盛り込まれてるかもしれないけど、
この方が書く話はどれも胸糞が悪くなります。
ポイントが余ってたので暇つぶしに読んでしまいましたが、読んだことに後悔ですby 匿名希望-
怖いぃ
人間の弱いところに漬け込んできてすごく怖いなぁと思いました。だけどきっと犯罪に手を染めてしまうのはほんの少しのキッカケなんだろうなぁと思いました…