みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料読ませて頂きました
無料読ませて頂きました!
パパ活って、実際ありますよね!
簡単にお金入れば目はくらみますよね!
甘い汁には、罠があるって事ですよね。by viva1984-
楽して稼げるなんて、ありえない。だったらみんなやってるって。注意換気の漫画、だとしたら、いいのかな。
あんまり引き込まれるものもなく、無料分だけで良いかなあというのが正直な感想です。
他にも面白い漫画はたくさんあります。by 匿名希望-
はて?
自分でアプリを勧めておいて、破滅の匂いがするとかよくわからない…
まだわからないけど、とりあえず破滅するんだろうね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
んーQRコードを腕に刺青(?)しておく必要ある?そこが気になって…。内容はよくあるパパ活の転落系の話。続きを読むのはいいかな…。
by ベラリゲス★-
無料版しか読んでないけど、先が想像出来すぎて購入する気になれなかった。若いから余計にお金があれば幸せになれると思ってしまうのかな。大人も多いけどね。
絵がきれいだったのでよんでみた。主人公がすごく浅はかなだなあと思った。そんなうまい話があるわけないでしょーみたいな感じ。
破滅。。
あんなアプリがあったらやってみたいけど、絶対破滅の道へ進んでしまいそうですよねー。それがわかりながら読んでしまおます。。
by ゆーしーしー-
闇
最初の話を読みました。
パパ活女子、実際にいるんだろうなー。
ただで甘い蜜吸えるわけないですよね。危険があるって考えなきゃ。by 匿名希望-
設定が生かしきれていない
作者さんの別作品、裏アカ記念日と同じオムニバスの破滅型のお話。
謎の女性ルイさんのQRコードを読み込んだらアプリに繋がるという設定は今の時代にあっていて中々面白いですが生かしきれていない印象です。
このルイという女性がなぜ欲深い人間が嫌いなのかもわからず、お話が進むので納得がいかない事が多いです。
確かに主人公達があさはかすぎて自業自得ですが、ルイがそう仕向けた感もあるので嫌いなはずの欲深い人間を自ら生み出しています。その矛盾が今後、解消されるのかもしれませんが、作者さんは色んな事に対しても取材不足な面が見て取れるので大人が読んだらイライラするだけな作品かもしれません。by イカレ帽子屋-