【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(3ページ目)

パパ活のお話だけ読みました。
    皆さんがおっしゃる通りこの彼はないな。ホテル代も出せないならヤルなと言いたい。
    散財に歯止めがきかなくなったヒロインも、浅はかすぎる。
    しかし最後の添い寝のおじさん、作者さん、懸命に気持ち悪く描きたかったんでしょうが、いきなりコメディか?ってくらい面白い見た目でふいてしまった。

ないわー

無料の一話だけ読みましたが、絵(画力)は新人?以下で、話も先が想像できて、無料分だけで腹いっぱい。
    記念日のホテル代、割り勘ないわ〜。。。
    しかも、10円単位まで割り勘なんてもっとない。
    ま、似たもの同士だったんでしょうね。

人間の欲は深いから、違う世界があるかもと、ふとした時に、いつもと違う自分が出てきてしまうんだと思う。
    自分は自分だと認めてあげないと人と比べ続けて本当の自分は何なのか気付かないし、迷路にハマったままだと思う。

楽しい!人が堕ちる様が楽しくて仕方ない。と思っていたけど、この漫画見ちゃったら私が堕とされる〜とガクブル。まだ途中までしか読んでいないので続き、これから購入しまーす。

仕送りもらって時給千円(パパ活で貰った1万円見て「バイト10時間分…!」って言っていたので)のバイトしてるのになんでそんなにお金ないんだろう…?笑
    学費払ってるの?
    結婚資金でも貯めてるの?
    バイト週一とか?

あと、彼氏も金ないってわかってるのに記念日だからホテル行こうとか、部屋代は割り勘とか、ゴム一個しかないじゃんとか…。
    すごいヤりたいだけ感出てて大事にされてるとは思えないのに最後の彼氏正論みたいな雰囲気が???

パパ活で稼いでるのに浪費して、どうして?請求書がこんなに…!とか知らんがな。笑

これは、現代の話だと思う。
    お金がないと簡単にお金が入る仕事を探すのはわかる気もするけど。
    求める人がいるからだけど、簡単にお金は入らない。後悔が出てくると思う。
    一度だけのつもりが抜けれなくなる前に考えていかないといけない問題だとおもう。

時代だな

今はパパ活っていうんだね、昔は援交だった。罪悪感は減るのかもしれないけど、名前変えたところでやる事は同じ。リスクも同じ。昔より手軽だし、やっぱ怖いよなぁと、読みながら昔を思い出していた。話は面白いデス!

まいちゃんの、欲望が止まらない。女同士の意地の張り合いになんの意味があるんだ?タケルくんがかわいそうで仕方ない。溺れてしまい上がれそうにない話に、2話だけでいいかな。

お金はあっても困らない😆でもあると色々変わって困る😅丁度いいは中々ないから難しい😢欲張りすぎると何でもダメになる😆

いた女すぎてやばいwwww
    おばさんのくせに背伸びしてる感w
    面白いわ🤣
    この作者さんの漫画結構すき