みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

本当に
本当にこんな事があるのか、信じられないけどパパ活っていう言い方が軽い。こんなに簡単にお金が稼げたら破滅は当たり前。
無料だけ
無料分の続きが気になり
続きだけ購入しましたが
うーんって感じでした!
もう次は読むことはないかなーby 匿名希望-
ちょっと無理があるかな
展開が早すぎてストーリーに無理があるかなと思う。絵も簡素だからあまり感情移入できなくて私は心から楽しめなかった。
悪い人をやっつけるとかではなく、アプリさえなければ幸せだったじゃんというところに、なぜすすめるのか意味がわからないと感じてしまう?
オーガニック毒親だけ読みました。
バーコードとかアプリとか変な設定ですが、こういうこじらせ自然派の人って結構いると思う。こっちに焦点をあててくれたらもっとおもしろいのになー。by 匿名希望-
絵がなぁ…。肩幅より大きい頭がまず気になりました。ミステリアスな役回りの女性も、メッセージ性も、絵の稚拙さと雑な話の持って行き方で残念な感じに。
どちらかというと2作目の方が気になります。広告で目にするので購入を考えていましたが、、こちらも辛口レビューが多いみたいですね。by コッペジャム-
お金
お金ないのにラブホに行くのか?もったいないって思ってそれで終了。なんかおもしろくなさそう。タイトルから無料で、なんとなくあー、この子馬鹿なのねって思ってしまった
怖かった
SNS依存、お金への異常な執着
港区の今の児童相談所を含む子供支援施設に通じるところがあるかもしれない。
自分だけ、誰よりも、楽に、素敵に、という人間の欲はある程度はしょうがないけど、自分本位な人、視野の狭い人は自覚して欲しいなーと思いました。by 匿名希望-
前半は面白いけど、オチが弱い。主人公がバカすぎて、そこまでなるかなぁと思ってしまう。もう少し現実味が欲しい作品。もったいない
オーガニックのほうのみ購入。
承認欲求が行き過ぎた不幸な結果、に尽きる。by 匿名希望-