みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんとなく先が読めてしまう。
パパ方の話。ちょっとだけで1万円に騙されて、ズルズルいっちゃうんだろうな、って先が読めてしまいました。最初に会ったおじさんが紳士的なのも、それで安心させるための戦略じゃ、と思って仕方ない。主人公カップルが貧乏すぎるところはリアリティないなと思いました。
パパ活
無料分を読みました。
最近よく聞くパパ活のお話。
お金が欲しい、食事だけでおこづかいがもらえるなら…って揺れる気持ちは分かるけれど、うまい話には落とし穴がある。
パパ活って軽く聞こえるけどはまると大変なんだって、読んだ人の戒めになればいいなと思います。by 匿名希望-
まずまず。
読まなくても、なんとなく推測できる内容ですが、
絵も可愛いし購入しました。
欲に溺れて破滅する主人公は自業自得ですが、
勉強になりました。面白かったです。by 匿名希望-
無料配信を読みました…が、悲し過ぎる!!主人公がどっぷり落ちて行くのが想像出来ました。謎の女、ルイさんが、彼女を救ってあげられるなら、読んで見たい気もしました。腕にパパ活のQRコード…(笑)ルイさん、謎すぎる(笑)
by なないろさん-
上手く描かれてる
無料分しか読んでないですが、人間のちょっとした欲望が上手く描かれてあると思います。最初はちょっとした羨ましさから始まって、だんだん泥沼になっていくのかなと思いながら、この後の展開がすごく気になります。
危ない雰囲気
表紙の題名からしてダークな部分を感じました。内容も現代にもあるような世界なので現実味を感じました。お金がなく、バイトをしても納得いかないっていうのに共感しました。世の中、どのようにお金がなってるのだろうと考える時があります。
無料分だけ。
パパ活、彼女も彼女なら彼氏も彼氏。
記念日にホテル連れてきて、挙げ句割り勘。
友達のクルーズ羨む気持ちはわかるけど、それよりそんな時さえちゃんとしない彼氏のことをダメだと思わない彼女も・・・
お客様に対して水をかけて、水でよかったとか接客業なめてる。
普通平謝りでしょ。
パパ活をしてお金が出来て、奢った彼女をなんで奢れるのか不思議にすら思わない彼氏。
どっちもどっちなんだろうな。by 匿名希望-
広告から
無料で気になって読みましたが続きがとても気になります!
破滅って簡単に訪れるものと思い怖くなりました。by 匿名希望-
人間楽な方に流される気持ちもわかるけど、楽して得られる物はないって、ちゃんと子供の時に親に教わらなかったのかな?
彼氏も彼氏で、お弁当作ってもらってご飯奢ってもらってって、いやいや、たまにはそっちが出してよ。って思うし。
どっちもどっちなカップル。
お金ないならないなりにもっと工夫すればいいのに。。by 匿名希望-
世の中こわい
楽して稼ぐってこわいしハマると大変だと思う。ギャンブルと一緒… 依存症なんだろうなと… アプリでという誘い方もちょっと現実離れしている。パパ活おそるべし!
しかしお金が無いって誰しもキツいし確かに周りの金持ちうらやましくなるのも分かる!by 匿名希望-