みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
わかりやすい
わかりやすい堕落の方程式。ストーリーがいまどきではないなあと。いまはこんな女の子はいるんでしょうか?と、きになります。
新しい
QRコードつき女性は新しい発想だと思いました。でも、その他はレビュー通り、突っ込みどころ満載です。なんで金ないのにラブホにいくのかしら。
うーん、、、
みんな当たり前の醜い欲はあると思う。
言葉に出さなかったり行動しないだけで。
自分の欲望に素直なだけの方もいるのでは???
まぁ、なんだかんだで最後まで今のところ読んだけど、続きはないかな?by 匿名希望- 0
パパ活貧困女子おオーガニック毒親だけ読みました。ストーリーはなんとなく先が読めるけど面白かったです。登場人物の行動が現実的じゃない部分があったり、絵が好みではないのでもう先は読まなくていいかな。
by なつめみや- 0
( ;∀;)
転落人生。なんか怖いなぁ。。リアルにありえるし、そうやって欲望に溺れて自分を見失う。しっかりしよ(笑)
by ぴょんてぃ- 0
う〜ん
今っぽい題材の漫画だなと思って読み始めましたが、あまり現実味がないような、共感しづらい感じかな〜。
6話まで読みましたが、ポイントに余裕ができれば読もうかな〜って感じです!by 匿名希望- 0
話がめちゃめちゃ
話がめちゃめちゃですが、結局最後まで読んでしまいました。誰も報われない感じの漫画、最近あるsnsのリアル的なのかなあと思ったらそうでもなかったです
何事も程々に。って教訓漫画ですかね。絵も綺麗だし展開が早いから読みやすい。大体不幸にしかならないのはご愛嬌
暇つぶし
ありがちな他人の不幸は蜜の味的な漫画です。
ハッキリ言って何か得るものがある訳ではないし共感もできないけれど、暇つぶしにはいいです。
こういう世界もあるんだな〜という感じです。by 匿名希望- 0
残念感半端ない
いろんな欲望を持つ人に「あなたの欲望スキャンして」と腕にQRコードのタトゥーを見せる謎の美女。そして、QRコードから己の欲を満たすアプリを取得した人達が堕ちていくオムニバスストーリー。
ですが、
まず美女が設定不足過ぎて結局なんでそんなことしてるのかいまいちわからずに、全然入り込めないです。一応、申し訳程度に説明されますが、薄っぺらくて結局なに?って感じ。
また、肝心の登場人物が堕落していく様も内容がまるでなくて強引な展開が多い。
あと、毒ママの話の布ナプキンの話など、ちょいちょい間違った知識が垂れ流されてて苛々しました。
ポイント使って読むと損します。by はる様- 0