みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白かった

広告で個の作品をみつけて、めちゃコミで検索して読みました。
    人間の欲、汚い部分が色々なパターンで描かれていました。
    つい見入ってしまうような作品でした。
    いろんなパターンで書かれていておもしろかったです。

欲望

どんどん欲が増えて堕ちていく…。楽して稼げるなんて、そんな甘いものではないので、お仕置きが待っています…。
    欲に負けてしまった主人公は、ちゃんと立ち直れるのか?!
    ドロドロ系なので、読んでいて気持ちがよい感じではないです。

オーガニックの話のwebCM見て読んで見たけど、ちょっとSNS中毒的なオーガニックにこだわってる主婦のお話で、まぁ最後あそこまですることはないのにと思うけど、面白かったです。絵が綺麗で読みやすいですね。

現代人はこんなに考えなしなのかな。
    パパ活の彼氏情けなさすぎだし、女の子も短絡的すぎる。
    お金ないならもっと使うとこ考えて、増やす方法も考えなよって感じ。
    オーガニックも、こんな書き方じゃオーガニックのイメージ悪くなりそうです。

広告から飛んできました。
    オーガニックの回怖すぎます。
    娘さんのことよりも自分のネット上でのいいね!を求める…。
    女の子をもつ母親があんなんでいいのか。
    出て行った旦那さんと娘さんは正解だとおもう。
    結末が悲しい。

面白いですが顔と体のバランスのが変な感じがして気になって話が入ってこなかったです。
    もう少し絵が綺麗だったらもっと買いたくなるかも。
    わたし的には3話、4話がすきです。
    次話も早く読みたいです。
    期待してます。

堕欲

キレイな女の人に促されてQRコードを読み込むところが強引なのになぜか惹き付けられる。なんでーと思う現実と、そうなるべくしてなるストーリー。
    最後のお話で始めて主人公が抜け出す事ができた。今後も楽しみ。

話題のパパ活の闇

可愛くて若ければ、男の人にチヤホヤしてもらえると味をしめたパパ活の危険な闇に飲み込まれていく女の子の転落
    良い目を見たくて、日々モヤモヤしてるところに差し伸べられた誘惑はまるで、危険なクスリやギャンブルと同じなのかと怖くなりました。

by 紅海

絵が下手

マイナスオーラの強い漫画が読みたくて買いました。
    絵は下手です。ほんと、上達しないと次もないかもね。
    内容も薄っぺらく、なぜ腕にQRコードをつけなければいけなかったのかもよくわからん。でもなんかスッキリします笑

私もハマりました

体に悪いものはダメ!
    良いものを摂らないと!と洗脳されてしまったような時期が有りました。
    私は個人的にそうしていただけなので
    このお話に有るような他人の評価を気にするわけではありませんでしたはありませんでした。

エスカレートしても良いことは何も有りません。
    自分自身で楽しむくらいにとどめておいた方が良いですね。

気付くと大切なものを失ってしまいますから。