みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
絵が
絵が見にくい。最初の方読んだだけで大体展開がわかるのがこの作家さん。だいたい同じような感じで薄い話が多いな。
社会
社会問題なのかもしれない、このパパ活…。馬鹿かもしれないけど、ちょっと羨ましいさもあり、読んでいて面白い
仕送りの学生でお金が無いのはよく分かるし若いうちはある程度の我慢は必要。とはいえ中学生じゃないんだから、もっと危機感持って自分の身を守らないといけないんじゃないかな。
マスコミにも取り上げられている
パパ活、ママ活。深追いすれば天罰下ると思う。苦労しなくてお金は稼げないと思う。人間、欲深くなるから、深みにハマるんだろうなぁと思う。
by れみなみ-
喪黒福造!が綺麗なお姉さんに。
画力の無さが逆に凄いです。
背景の無さやデッサン力の無さ。今時の中学生の方が、ちゃんと骨格を意識した身体が描けますよ。
中学生が描いているなら応援しますが。
美人バージョンな「喪黒福造」。。と言っても若い人は知らないかな。
内容では、パパ活主人公のバイト先の先輩?上司?がいい味出していて好きです。
一瞬動きが止まっただけの主人公を怒鳴りつけておいての「辞めて欲しくないんだけど」。自己中さが素晴らしく表現されていますね。by 匿名希望-
無題
大学生は確かにバイトしないと苦しい人もいると思う。けど、残り500円しかないのは苦しすぎる。甘い蜜を吸いたくなると思う。彼氏…いい人だったのに…小さな幸せに気づいていたらなぁ。
薄い
内容が薄っぺらかった、、
中学生が描いた漫画みたいなかんじ。
お金足りないから、パパ活して、彼氏にバレて別れる。ありふれてる。by 匿名希望-
読んでいて、すっきりしないというか、モヤモヤする感じでした。
登場人物はムカムカする人ばかり。
絵も微妙でした。by 匿名希望-
流行りの
パパ活系のお話です。絵が綺麗で読みやすいです。軽く考えがちな問題を気をつけようと思えます。若い子に読んで欲しい。
実際にこんな欲まみれな人いるのかなと思たいましたが、
極端すぎて逆に面白くて読みきりました。
でもQRコードの女の設定がイマイチで、もう少しそこを掘り下げたら面白いのにと思いました。by mrika-