この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価3 35% 551
評価2 28% 450
評価1 14% 220
91 - 100件目/全232件

人間の汚い心がよくわかる。欲望には逆らえない。しあわせになれるならと思っての事だから仕方ないと自分に言い訳し、はまっていく。わたしもこんなアプリがあるなら絶対利用したいと思う。
    欲望がみたされても不幸になっていく主人公達が面白い。

欲望は人を狂わせる

人それぞれが持っている色んな欲望がありますが、その欲望を追求していくと人は自分しか見えなくなってしまい、今必要なものを求めてしまい何をやっているのか分からなくなって破滅してしまいますよね。いつ、自分の欲望が爆破して破綻してしまうのか怖いです!

こわすぎた

人間の欲望をアプリで発見
    みすかられているきれいな女生がQRコードをタトゥーにしててそれをよみこませると
    ターゲットの人はその願っていた欲望にぴったりなアルバイトにであう。とっても不思議だけど人間の潜在的欲望がうきだされて怖かった。だけどまたよみたくなる。

おもしろそう

結構面白そうです!
    こーゆーのリアルであるあるだから共感できる~~!
    とりあえず高めのお店にパパらしき人と食事に来てる若い子結構いる。
    指輪したおじさんが学生みたいな子と「おじさんは○○ちゃんと食事できるだけで幸せだよ~~」とか話してるとああ~~と思ったり笑
    キャバの同伴とは違う雰囲気だよね笑

破滅の匂い〜!

謎のルイさんいいキャラですね〜!
    確かに破滅だよね。コレは。と言うか、彼氏に奢ってあげないで自分の為に使えばいいのに〜!なんとも言えないが、こういう娘マジでいそう。けど、ワーキングプアーの社会問題でもありそう。。。

自業自得

お金というのは本当に人を変えてしまう力があると思い知らされる話です。あれば困らないしあった方がいいけど欲が止まらなくなるのは人間の本能だと思う。宝くじと当たればいいなと思う反面、当たったら人が変わると思う。

今流行りの…

パパ活。と言えばまぁ今風だけど。悪いことなのになんだかそこまで悪いこととは思えないような感覚くらいのことが多くてびっくりしてしまいますね。。内容としては面白い。でも女がバカで気分悪いといえば悪いかも?

お金って

ネタバレ レビューを表示する

お金って人をこんなにすると思う恐怖!
    流石にここまでパパ活やろうとか思わないしなぁ。
    没頭するっていいことだけど限度越えるとほんと痛い。
    でも漫画で見ると自分も気をつけよう!って思えるから見て良かったです!笑

強欲

ネタバレ レビューを表示する

欲があるのは良いことだけど
    欲張り、強欲になってはダメですね。(笑)
    堕欲は欲望に潰されていく人達の
    話しだけど
    欲の出しすぎはほどほどに(笑)
    と思う作品でした。
    人間は欲の塊だから難しいけど。(笑)

まだ

無料分しか読めてないのですが、パパ活って本当にあるのかな?
    お金がなくても身の丈にあった生活をすればいいんだけど、隣の芝生は青く見えるもんですもんね。堕ちてから目がさめる前になんとかなればなぁ。
    そして謎の綺麗な女の人の正体はなんなのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー