みんなのレビューと感想「かまってちゃんとゲーマー彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんなゲーマーな彼氏嫌だな~と読みすすめていたら、なんのこっちゃない!めっちゃカノジョのこと好きやん!というやつ(笑)
無料分読んで続きが気になって購入してしまいました!
面白かったです。一見冷たいけど、実は彼女のことが大好きなゲーマー彼氏。可愛くてキュンとしました!
ラブラブな二人を見ていて、幸せになりました!by 匿名希望-
面白かった
何か最初は、何だこの男はって思ったけど、彼女のこと本気で好きってことがわかって良かったって思った。面白かった
この二人の感じ、本当にあるあると思いながら読んでしまいました。
話数もちょうど良い程におさまっていて、とても良かったと思います。
オタクっぽいけどカッコいいって良いです。by 匿名希望-
やばい楽しい
短編ものなのでしょうか?細かく話が途切れてて、そこに若干の不満はありますが、そういうものだとあきらめて読んでしまえば、とても面白い作品です。
こうゆうお話好き!
一見彼女に興味ないふりしてホントは溺愛してる彼氏♡たまりません!彼氏に振り向いてもらうために一生懸命な彼女が可愛い!
きゅんきゅん
広告を見て読ませて頂いたのですがすごく面白くて彼氏がゲームで気をまぎらわせてる~とかその他諸々がお互い好きなんだなって実感してきゅんきゅんしました
読みました
桜井すみれ先生の作品は面白かったです。毎回ドキドキしてしまいます。いつもは迫られちゃうのに、今回は構ってくれなくてモヤモヤ
好き
大好きな作品です!
ちょっとエロくて可愛くて
面白くて
少女漫画王道作品なのですが
スパイス的なシーンもあり
とにかく最高です!by 匿名希望-
最後で
彼の気持ちがわかりました😊😊
彼女を思ってゲーム…。
読み始めは何?これ本当に付き合ってる?って思ったけど、こりゃーゲームでもしないとねぇ❤️❤️❤️
そっけなかったり、甘えたり、見ていて飽きない作品❗by ラブラブファミリー-