みんなのレビューと感想「かまってちゃんとゲーマー彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙買いでしたが、絵がかわいくて可愛らしい話で、一気読みしました。彼女ちゃんが彼氏を大好きかと思いきや、ゲーマーで素っ気ない彼氏の方が大好きっぽくて、気持ちを押さえるためにゲームに夢中になってたなんて…そしてなんだかんだで彼女を大事にしてて…王道の恋愛とは違う胸キュンがありました。ただ、短い!幼い頃からの付き合いみたいだけど、2人の馴れ初めとか好きを意識した時期とかもっと読みたかったです。

このツンデレヤローがー!!カッコよすぎるやろー!キュンキュンするー!なんだかんだ言って彼女の事大好きなのがずるすぎるー!

結構絵が好きな感じです。ゲーマー彼氏は淡白であっさりなのかな〜と思ってたら、そうゆうわけでもないし、番外編の最後では、あ〜そういうことだったのね、という答え合わせ。

かわいい

かまってが酷すぎたら嫌われちゃうよーと思ってたら、そんなの関係なくて実はかなり喜んでいるというかわいい…

かわいい

ゲーマーで全然相手してくれない彼氏かと思いきや、実は好きすぎてまともに相手してたら…ってやつ、めっちゃかわいい〜♡

とても、2人が可愛いお話でした。絵も素敵で短いので読みやすくてとても良かったです!これはおススメです!

えーいやだー

ゲーマーな彼氏はいやだなー
    しかも付き合ってまもない
    のにそれはなしだよー
    かまってほしいよね
    わかるわかる!

おもしろいですねー
    そうゆう経験ありますねー
    不安になるとか、かまってほしいとか
    忘れかけてたキュンを感じれました

イケメンなゲーマー彼氏ですが、ここまでひどいと彼女つまらないね。
    彼女もゲーマーならちょうどいいけど、二人して引きこもりになってしまいそうだから、お似合いなのかな。
    絵は好きだけど、話には入り込めなかった💦

こんなゲーマーな彼氏嫌だな~と読みすすめていたら、なんのこっちゃない!めっちゃカノジョのこと好きやん!というやつ(笑)