みんなのレビューと感想「かまってちゃんとゲーマー彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みました
桜井すみれ先生の作品は面白かったです。毎回ドキドキしてしまいます。いつもは迫られちゃうのに、今回は構ってくれなくてモヤモヤ
好き
大好きな作品です!
ちょっとエロくて可愛くて
面白くて
少女漫画王道作品なのですが
スパイス的なシーンもあり
とにかく最高です!by 匿名希望-
最後で
彼の気持ちがわかりました😊😊
彼女を思ってゲーム…。
読み始めは何?これ本当に付き合ってる?って思ったけど、こりゃーゲームでもしないとねぇ❤️❤️❤️
そっけなかったり、甘えたり、見ていて飽きない作品❗by ラブラブファミリー-
はぁ~~‼️かっこよすぎる❗
彼氏が美しすぎて理想どうりすぎて、何回も読み返してしまいます。もっと続き読みたいし、付き合うまでの話も読みたいです
是非是非れつ君からの好きな気持ち駄々漏れ回を希望します‼️(´*ω*`)by 匿名希望-
めちゃくちゃ共感
私の彼氏も重度のゲーマー、俺様気質、でも本当はかなり好きでいてくれてるみたいな感じなのでめちゃくちゃ共感しました……私が作者さんか?!と思うほど似てます。笑
無料分だけ試しに読んでみましたが、面白いです!!絵も綺麗でよみやすくストーリーもドキドキします!続きが楽しみです!
この作者さんの絵が可愛くて好きです。
今回は彼氏がゲーマーなのでどうかな?と思いましたが、面白そうです!by 匿名希望-
絵が好きです?
でも彼氏がゲーマーでちゅーも1ヶ月たってもしてないなんてヤダ!
まだ試し読みのみなのでこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
はい
かまってちゃん彼女が可愛い!
キュンキュンしながら読み進めました。
ポイントがなくなったので、また来月購入します。楽しみ!by 匿名希望-
烈くんがかっこよすぎて可愛い。かまって欲しいヒロインの気持ちはめっちゃ分かるけど、ヒロインの事が好きだからゲームを頑張る彼氏(笑)
ここまでゲーム三昧だと腹立つけどマンガだと可愛い(笑)by 匿名希望-