みんなのレビューと感想「かまってちゃんとゲーマー彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙買いでしたが、絵がかわいくて可愛らしい話で、一気読みしました。彼女ちゃんが彼氏を大好きかと思いきや、ゲーマーで素っ気ない彼氏の方が大好きっぽくて、気持ちを押さえるためにゲームに夢中になってたなんて…そしてなんだかんだで彼女を大事にしてて…王道の恋愛とは違う胸キュンがありました。ただ、短い!幼い頃からの付き合いみたいだけど、2人の馴れ初めとか好きを意識した時期とかもっと読みたかったです。

かわいい

かまってが酷すぎたら嫌われちゃうよーと思ってたら、そんなの関係なくて実はかなり喜んでいるというかわいい…

かわいい

ゲーマーで全然相手してくれない彼氏かと思いきや、実は好きすぎてまともに相手してたら…ってやつ、めっちゃかわいい〜♡

無料分読んで続きが気になって購入してしまいました!
    面白かったです。一見冷たいけど、実は彼女のことが大好きなゲーマー彼氏。可愛くてキュンとしました!
    ラブラブな二人を見ていて、幸せになりました!

好き

絵が可愛くて購入してみました。
    ゲーマーの彼氏とかなんなのって思ったけど、実は彼女のこと大好きなんて。
    キュンキュンしました。

やばい楽しい

短編ものなのでしょうか?細かく話が途切れてて、そこに若干の不満はありますが、そういうものだとあきらめて読んでしまえば、とても面白い作品です。

こうゆうお話好き!

一見彼女に興味ないふりしてホントは溺愛してる彼氏♡たまりません!彼氏に振り向いてもらうために一生懸命な彼女が可愛い!

きゅんきゅん

広告を見て読ませて頂いたのですがすごく面白くて彼氏がゲームで気をまぎらわせてる~とかその他諸々がお互い好きなんだなって実感してきゅんきゅんしました

読みました

桜井すみれ先生の作品は面白かったです。毎回ドキドキしてしまいます。いつもは迫られちゃうのに、今回は構ってくれなくてモヤモヤ

好き

大好きな作品です!
    ちょっとエロくて可愛くて
    面白くて
    少女漫画王道作品なのですが
    スパイス的なシーンもあり
    とにかく最高です!