みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
作者さん買いです。
この作品も大好きで、結局単行本も買いました。
なんとかハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、作者さんの大ファンです。
全巻見ています、
キュンキュン、ドキドキが止まらないストーリーです。by 匿名希望- 0
余命宣告の悲しいストーリー。
無料分だけ読みましたが、やっぱり苦手かなあ。
絵はきれいなので、評価は普通で。by 匿名希望- 0
余命1年の女の子の恋
余命、なんとかなるのかな?
始めのシーンて、きっとなんとかするための手術に向かうところで、きっと光汰くんとラブラブで、光汰くんのために生きようとしているんじゃないかなと思っています。
無料の1話しか読んでいませんが、続きが気になります。かわいい二人、悲しみで終わってほしくないな。by 匿名希望- 0
主人公と恋するプレイボーイも中身は意外にもまじめな気がします。
身体が弱い子供にはつい過保護になるのも仕方ない気がby 匿名希望- 0
儚い
心臓に疾患を持った女の子が気まぐれで付き合い出した男の子に本気で恋をする。男の子の方も子供ながらに全力で支える感じが青春って思えて微笑ましい。キュンとかはないかなと
高校生の恋愛とは思えないほどの切なさが胸がぎゅってなる。最初はチャラい男の子が1人の女の子に出会って変わっていって、2人とも恋に落ちていく。
無料分だけ読みました。
他の人のレビューも読んで、感動的みたいで気になるから、続きを購入するか検討中。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが切ないです
病気で余命宣告された主人公の心の描写がとても良く描かれていて読んでいて切なくなります
ハッピーエンド希望です!by さくらママこ- 0
すべて購入してます!
身体が悪いなんて忘れてしまうくらい、おてんばさんな女の子と、王道なチャラ系男子の恋愛ですが、登場人物のキャラがわかりやすくていいです。
個人的には、美人なさくらが気になるところです。by 匿名希望- 0