みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

きっとこんな話はないけど
きっとこんな話はないと思うけど、ついつい読んでしまう漫画です。涙が出るだろうなと、思いながら、涙を流す目的で、読み進めています。
無料の
無料の11話まで読みました。女の子綺麗ですね!こんな美少女になってみたかった…笑 余命一年なんて悲しくて切ないですが、本気の恋して欲しいです
綺麗な女の子
主人公が本当に美少女だから、余計に余命1年は切な過ぎます…。彼氏もイケメンだし、男らしくて、二人にはハッピーエンドを熱望します。
絵が可愛い。あらすじを見て重たい話なのかな?と思い、読むのを躊躇していましたが…
無料配信を読んで、1年後まで恋愛も病気もどのように経過していくのか気になり、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
命とは?生きるとは?時間を大切に生きること、病気ひとつなく毎日を過ごせることを再認識させられた感じがした
あんまり
最後は感動して涙、なんだろうけど続きがそれほど気にならないのでやめました。主人公の言い回しがあんまり好きじゃない、美少女に描こうとしてる絵がたまに下手だったり。
綺麗で
絵も綺麗で、可愛くて!!
美しいのにピュアな女の子もいいし、音楽やっている男の子も素敵です。
ただネタバラシありのレビューを読んでしまったので… .
ラストが!!by 匿名希望-
ん〜なんか主人公の性格がイマイチ共感できず・・・なかなかいいお話っぽいのにポイント使って読む気持ちになれませんでした
by くり1018-
絵が好きなので
秘密を抱えた女の子。そのまわりにいるキャラかこれからどう絡んでどんな恋をするのかきになりました。吉良くん。素直でストレートでカッコいいです!
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
余命幾ばくの場合、人は自分を好きでいてくれる人を求めるのは本能なのかなと思いました。by 匿名希望-