みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料分だけですが読んでみました。
絵も可愛い!!ただ内容が切なすぎます。読んでいてウルウルきました。恋は良いけど、余命があるのは辛い。by 匿名希望- 0
この作家さん、どんどん絵が上手になってます!
ヒロインもすっごく可愛くて彼や友達もキュンとくるイケメンです。
ネタバレレビューを読んでしまいましたが、ちょっとほっとしています。
この作品を読む層の女の子達が生きる意味や当たり前がかけがえのない事だと感じてくれるといいな。by 匿名希望- 0
切ないです。
余命1年恋をしたい!2人の切ない恋路に胸がキューンとします
絵がドストライクで綺麗で丁寧で読みやすいですby さなゆ060502- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすい。でもあまりドキドキしなかった。もっと悲劇的な話かと思ったが爽やかな感じで進んでいくのでそれはそれで良い。
ハッピーエンドで良かったです。
小さい頃から病気な美人な彼女は高校生の時余命1年の宣告されます。
辛い人生を送ってきた彼女を笑顔にしてくれる彼氏。とても良い人です。
今まで体験して事のないような日々を彼と過ごし幸せな思い出を、そして手術!
生きていてくれて良かった。by 匿名希望- 2
面白いです
余命一年の主人公の恋のお話です。最後に恋をしたいと付き合うのですが、切なくキュンキュンします。続きが読みたくなります。
難病
難病を抱えた美少女の命をかけた恋。応援します。全てを諦めて生きてきた主人公が、少しずつ居場所を見つけていく。
主人公が好き
まず絵がきれいで読みやすいです!あと、主人公のちょっと無理するところが好きです。そうまも好きだけどやっぱりきらくん派です。
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。
切ないところもありますが、キュンキュンしました。続きが気になります、、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
余命宣告されたら、まずは、落ち込むよね。
でも、落ち込んでいる時間があるんだったら、残りの時間を
悔いなく過ごすって、たちなおるのは、大変なことだと思うby 匿名希望- 0