みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好き
王道ラブストーリー。
ありきたりだけどそこがいい。
少し前の生活って感じはするけど
こういう話は大好きだからなんでもOKby ぺそきんぐ- 0
引き込まれる
一気に最後まで読み遂げてしまいました。絵も可愛いし登場人物たちが良すぎる。ありがち設定かもしれないけど読む価値あり!
by みゆママ☆- 0
展開が早いし都合良過ぎでは?と思うけど漫画なのでwそして絵が可愛いから最後まで読めました!他の作品も気にぬる
by ngjai- 0
余命
1年って長い?短い?やりたいこと出来る?思い残すことなくやりきれるかな?恋が出来たら嬉しいかもしれない。
by 佐宮瞬- 0
とにかく絵がめちゃくちゃ好きです!こちらも青春で、余命がある中での恋愛にどうなるかハラハラドキドキでした
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
絵が可愛いし、吉良くんもカッコよくてナイスカップルなとこは良いんですが…
最後の展開がちょっと端折りすぎて雑。折角病気に負けず頑張ってるって言うストーリーで良い内容なのに、ラストが軽すぎ。もう少し長くなっても良いから詳しく描いて欲しかったです。そこが残念すぎて評価下がりました。by M86- 0
泣きました
なんか凄い複雑で暗い話しになっていくのかと思ったら、ラストまで展開が素敵でした。最後の方はもぉ少し、内容長くても良かったかも!と言うくらい面白かった。その後、みたいなの読みたいくらいです
by ボールマン- 0
だんだんハマります
最初はありきたりの軽めな恋愛ものかと読み始めましたが、回を追うごとにハマっていきます。
主人公ふたりのピュアな気持ちを応援したくなり。ハッピーエンドを迎えられますように。by ゆたぼん- 0
無料1話だけ読んだけど、すごく絵が好み。
ツンとした美少女との話これからどうなるか気になります。
続き楽しみby 匿名・- 0
新しい挑戦
余命1年の宣告を受けたお嬢様が恋をする。相手はチャラい男だけど、何かを胸に抱えてる。どんどん惹かれあう2人だけど
by おねこ00- 0