みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵が男の子も女の子も可愛いです。病気で余命がわずかな主人公の話で中高生向きな内容かな話しの流れとかは。
余命1年で恋を焦る感動ものの漫画で、絵も綺麗なんだけど、話に引き込まれない。話が飛ぶし、伏線もなく、主人公も大事な物を落としたり、投げつけて払わずに帰ったり、あり得ないことが多く飽きる
by あいがぼ36-
余命宣告…
私だったらたえられないかなぁ(´д`|||)
そんな中恋できたなら
どんな過酷な ことがあってもどうにかハッピーエンドで終われることを願い…
楽しい日々を過ごして‼️by 匿名希望-
いい!
きれいな絵です。お話も、、とても切ないけど、気持ちはとてもよくわかるし主人公の幸せを願いながら読んでいます。
by keikelly-
余命1年って…
でも光汰くんに恋して初めてを、たくさんプレゼントしてもらい幸せ時間を過ごしてほしい!
笑うことは、何よりの治療になるし!
でプレーボーイだったら彼も本気にさせちゃって、愛の力で病気を吹き飛ばせ!
母から逃げちゃえーby 匿名希望-
泣ける
毎回泣きながら見てます。
少女漫画にありがちなパターンですが、楽しく読ませてもらってます!by ちーあお-
無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で余命一年の恋なんて切なくてはかないなーって思いながら読みました!
かわいい
ちょっと、切なそうなので読んでみました。
女の子がかわいい。
気になって先が気になりすぎて単行本を探しました。by 匿名希望-
結末が、、
途中までの話は展開も早く面白く読み進められたのですが、余命一年だった病が急に治療できるようになり、、、という流れからの結末には違和感が残りました。
すごいせつない
リアルに後先考えると恋愛どころじゃなくなるんかなぁちって考えさせられちゃったけど、やっぱり前向きに考えるとそーなっちゃうよねって思いました!