みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がすき
絵がなんか好みでためし読みしたけど、続きが気になって購入しちゃった。
もし余命が宣告されたら、自分だったらどうするんだろうとすごく置き換えながら読める作品ですごく続きが気になる。
きらくんと上手くいってほしい反面、残される人はどうなるのと葛藤してる自分がいて、読んでてすごく楽しいです。by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。絵がとっても可愛いです。もっとお母さんに反抗しているシーンがあると嬉しいなぁ。
まだ途中ですが。
いきなり余命宣告から始まって。
きっとキラくんの事、すきだったのは嘘でその時とっさに言っただけだとは思う。
けど、たった1日、少しの時間一緒にいただけで本気で惚れるか?
恋愛経験のないヒロインにとっては、そんな単純な事なのだろうか?
まだ登場人物ひとりひとりに、闇を感じるので今後の展開に期待します。きになる。by 匿名希望- 0
無料分までのつもりが全話購読してます。絵もキレイだし内容もとてもいいです。ところどころウルウルしてしまいました。
絵とタイトルにめちゃくちゃ惹かれて読み始めました。
まだまだ途中ですがめっちゃ気になってます!
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
余命1年の子がこの感じはないだろうなと思ったけど、生きることを諦めてたところから、恋愛をして生きたいと思うようになれるのは素敵です。でも切ない。
ん〜。。。
表紙が可愛かったから読んでみたんですけど。。。
病気で死んじゃうかも
みたいな感じはちょっと重いかな
最初から悲しくなるby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。表紙の絵が可愛くて。中身の絵も可愛い。ストーリーもわかりやすい。続きが気になります。
無料分5話までしか読んでいませんが…んー。
余命1年で「恋がしたい」という気持ちはわかりますが、恋愛(付き合うこと)になれば残された方の気持ちも少しはわかって欲しいかも。人気者の吉良君だったら寂しくないと思ったのかな?
絵はキレイでカワイイです。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいかったです。
余命宣告をされてる主人公。残り1年をどうやって生きていくのか、2人はどうなっていくのか、先が楽しみです。by 匿名希望- 0