みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
きゅん
イラストかわいい!
男の子もほんと可愛くていくらでも読める!
ちょっときゅんとするようなほっこりするよおな感じがたまらない!!by 匿名希望- 0
面白いけど
面白かったけど、ラストが急すぎてえぇー…みたいな。ハッピーエンドだからよかったけど、記憶がなくなるのとか最後の方でしか回収されてなくて、それはいらなかったかなあ。でも絵はとても可愛いしストーリーも面白いです。
ラストだけが残念!!by 匿名希望- 0
正統派少女漫画
病弱なヒロインとイケメンが出てくる正統派少女漫画です。王道鉄板ストーリーだけど、安心して読めるのでついつい読み進めてしまいます。
by ひまじんA- 0
無料分だけ読みました。絵もきれいで読みやすいです。余命1年恋がしたい!設定から惹かれて、ついつい一気に読んでしまいました。続きも気になります。
綺麗
絵がとても綺麗で丁寧。主人公が出会う男の子になぜかほっこりしてしまう。
まだ全話読んでませんがこれから少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
大好きです!
水瀬先生の漫画は全作読んでます!
水瀬先生の漫画はthe少女漫画といった感じで、切なくてキュンとする展開です。
本当に大好きです!by 匿名希望- 0
お姫様脳
メルヘンチックなお話が好きな作者さんなのか、少し設定に無理がある場面が沢山登場します笑。共感できない部分が多いので上手くのめり込まないのが残念。
by ぶんちきちゃん- 0
絵が綺麗で話の展開が面白いです。
余命が分かっているのに恋愛をする切なさが所々に出てきます。
幼なじみ2人が主人公を思うのも良いですね。by ずーさや- 0
重い話かな?
主人公がキレイで彼もカッコいい。悲しい結末なのかと思ったら、そうでもないらしく、課金するかどうかは考えています。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
余命1年で、こんな素敵な恋愛が出来るって素敵だな〜
相手の男の子も性格良すぎるな〜と。
無料分しか読めてないですが、最後はハッピーエンドになるのかな?
気になります。by 匿名希望- 0