みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
高校生で余命宣告。。切ないですね。
若くして残り少ない時間を過ごすならやはり恋ですよね。
ふたりがどのように生きていくのか続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
最高ー‼️何なの少コミってこんな感じのストーリー❓ってのに久々に出会いました。
キャラも可愛い過ぎて泣きドキでヤバイ。by ジャグっちん丸- 0
余命
余命宣告をされた美少女に惹かれる美少年。ありがちな設定だけど、ホッコリ読んでしまいます。余命までしっかり生きて欲しいです。
頑張って!
余命宣告をうけても恋心ってある。切なさに涙することもありました。頑張って、頑張ってって願いながら読んでる自分がいました。
泣ける
これはかなりいい。泣けるし切ないし純愛物。奇跡がおきてくれないかな。ハッピーエンドになってほしい。一気に読んだ。
読み進めたら面白いんだろうけど、初めがだらだらした感じで読み進めるのが辛かったので断念。でも笑わない女の子なのかなって思ったら笑ったからそこは良かったな。
絵が可愛いなぁって思って
試し読みしました
女の子が可愛くて読んでます
内容は普通です
続きは買わないですby 匿名希望- 0
絵は綺麗
無料分を読んで絵は綺麗で
凄く好きだなぁ、と思いました。
余命1年と宣告されて恋をしたい..。
でもじゃあ相手の残される方の気持ちはどうなるの?とまず思ってしまいました。
凄く勝手で何だか微妙な気持ちになりました..
絵も凄く綺麗で好きなんですけど
命を軽く考えてる様な話に見えて
あまり共感出来ませんでした。
それなら余命宣告されて好きな人の
手を離す主人公、それを追いかける男の子な設定の方が好きです。by 匿名希望- 4
この作者が好きで読みましたがやっぱりおもしろかったです(^^)
続きが気になる!!
青春って素晴らしい!by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが…はじめからドキドキキュンキュンそして切ない気持ちがぐるぐる…。
余命1年と言われやりたいことを始める。それが恋愛で、学校1のモテチャラと言われる男子!しかし、こうたにも少しずつ変化しつく姿がたまらなくキュンキュンしたり。今後の二人が楽しみですby 匿名希望- 0