みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
余命一年からの恋。切ない…!
主人公が、余命一年とは思えぬほど行動的で元気な感じなのはちょっと、ん?でしたが、まあ、全体的にはキュンポイントもあり、良いお話だったと思います。by 匿名希望- 0
純愛もの
まどかと光洸の純愛ものです。はじめは病気のこともあり、クールな視点だったまどかも自分のやりたいことを発見して、どんどん素敵な女の子になって魅力的な主人公に。光洸も過去を克服して、まどかを守り愛する姿が男らしくてかっこよい!
ストーリーも良いけど、絵も好きで全編読破しました。by ひなすけぴ- 0
今から購入
無料分のみを一気に読みました。
余命一年と言われ、運命的に橋の上に来た
プレイボーイのキラ君に告白。
主人公は、キラ君がプレイボーイだから、自分が死んでしまった後も、次の女性に行ってくれるとまで考えたのだろうか。と、作者の設定を考えてみました。
今から購入しますが、何とか手術で治って欲しいな、ベタだけど、と、言う気持ちです。by おさるのさっちぃ- 0
無料分のみ
なみだうさぎ。を試し読みから引き込まれて全巻購入したので、同じ作者さんのこの作品へ。無料分読み終わりましたが、そこまでハマらず。どこかで見たような設定だなーと言う印象でした。
切ない
病気な主人公がどんどん変わって行く様をどんどん見たくなりました。
どんな結末があるかまだ分からないけど、色んな事に怖がらず進んでいってもらいたいなぁー。by 匿名希望- 0
余命が短いからチャラい男の子と付き合うのは切ない。好きになったらもっと切ない。チャラい男の子だって後味が悪いと思う
意外と
上手くいきすぎぐらい上手くハッピーエンドだったな。彼も一途にずっとずっと愛してくれて、彼女も彼だけをみて、凄く幸せ。芸能界デビューはいらなかったな。
正直な感想は、ずるい女。余命宣告され、自分がやりたいことを見付けたのはいいけれど、それを知らされずに巻き込まれた人達は、彼女がいなくなったあとどう思うのだろう。
余命宣告
余命宣告一年を宣言され、恋をしたいと願うヒロインとチャラそうに見えて実は心に傷を負ったヒーローとのラブストーリーです。
余命宣告一年!?と思える元気さと、まあ、予想はつくか~というラストに漫画であっても上手く行きすぎ感が否めなかった。by 匿名希望- 3
とても面白いストーリーです。途中まで読みましたが、続きが読みたくなりました。主人公がとてもかわいいです