みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

切ない想いが溢れ出して… 余命宣告1年の間に恋がしたいって どれだけ切ない話なんだろう。それでも溢れる想いの恋
この人の絵、好き
二巻まで読みました。
こういう話って、センチメンタルになるのと、ファンタジックになるのと、二通りあるけどこれはどっちに転ぶんだろう。
この作者さんて、最後ハッピーエンドだから最後に期待。課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも好きな方でしたが、課金は考えます。
初めは、少しせつないお話で、どうなるのか気になりましたが、歌手、病気克服と何だかちょっと、思ってた感じではなかったかな。まぁ、生きてた事は良かったけど
きっと愛だから
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しました。そしておもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー-
よくある恋?
最後にやりたいこと…で、学園で人気者がカップルになって、楽しい思い出でで終わらないでほしい。まだ途中までしか読んでないけど、ありふれた恋じゃない素敵な展開になってほしいなぁ。
by みかんorange-
絵が素敵。男の子も女の子も素敵。遊び人だったきらくんが本当に変わっていく姿もキュンときて、応援したい。最後はどうなるのかなぁ。
あんまり共感できない感じがある
病気で余命1年とかで、やりたいことをするのはいいのですが、好きな人にそれを黙って付き合い始めることは、あまり共感できないかなー。若いから亡くなるなんて思わないだろうし、残される人のことを考えると伝えるべきなんじゃないかなーと。
最初の方なので、今後の展開はわかりません。by 匿名希望-
このマンガは、とにかく可愛いです!キレイって感じでもある。
きっと最後は病にも勝てるんだろうなぁって思ってたら、やっぱりそうだった!笑
最終回がもう少し深みがある感じるだら、もっと良かったのになぁ…とは思いました。by 匿名希望-
吉良くんイイ子で良かった~病気で思うように動けないってメンタルやられるから。そういう時に側に居てくれる人が居るって心強いよね!物語的には突っ込みどころ満載だけど、まあまあおもしろいかな?