みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

泣きました

なんか凄い複雑で暗い話しになっていくのかと思ったら、ラストまで展開が素敵でした。最後の方はもぉ少し、内容長くても良かったかも!と言うくらい面白かった。その後、みたいなの読みたいくらいです

だんだんハマります

最初はありきたりの軽めな恋愛ものかと読み始めましたが、回を追うごとにハマっていきます。
    主人公ふたりのピュアな気持ちを応援したくなり。ハッピーエンドを迎えられますように。

無料1話だけ読んだけど、すごく絵が好み。
    ツンとした美少女との話これからどうなるか気になります。
    続き楽しみ

新しい挑戦

余命1年の宣告を受けたお嬢様が恋をする。相手はチャラい男だけど、何かを胸に抱えてる。どんどん惹かれあう2人だけど

いま毎日無料でよんでいますが一番気になるストーリーです。
    美人薄命、この先どうなるか気になります。

切ない

人生は皆平等のようで平等じぁないのかなぁと考えさせられました。
    自分がやりたいと思ったことは後悔しないように、やるのが一番だと考えさせられました!
    絵がとても綺麗で見ていて感情がよく伝わります。

無料分しか読んでいませんが…

絵が可愛いなと思って読み始めましたが、続きが気になります。
    病気で余命宣告されているヒロインが今後、どうなっていくのか…
    切ない終わりじゃないといいな…

さみしい。。

最後本当に死んでしまうお話なのかな。。。まだ途中ですが本当だったらとても寂しく悲しいです。どうか良い思い出沢山作ってください。

高校生で余命を宣告されたら恋がしたいと誰もが思うでしょうね。結婚し子供も欲しいけどそこまでの時間がなけばせめて恋はしたい。円花の気持ちは分かる。

いい

余命一年って設定って、ちょっとズルいなっていうか、変に美化しすぎーって思いはするけど、キラくんいい子だしかわいいなぁと思います

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,176件