みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まだ途中ですが。

いきなり余命宣告から始まって。
    きっとキラくんの事、すきだったのは嘘でその時とっさに言っただけだとは思う。
    けど、たった1日、少しの時間一緒にいただけで本気で惚れるか?
    恋愛経験のないヒロインにとっては、そんな単純な事なのだろうか?
    まだ登場人物ひとりひとりに、闇を感じるので今後の展開に期待します。きになる。

絵とタイトルにめちゃくちゃ惹かれて読み始めました。
    まだまだ途中ですがめっちゃ気になってます!
    これからが楽しみです!

余命1年の子がこの感じはないだろうなと思ったけど、生きることを諦めてたところから、恋愛をして生きたいと思うようになれるのは素敵です。でも切ない。

ハマりました

主人公がとにかく綺麗で品のある高校生です。余命が決まっているなかで恋をし、前向きに生きていきたいと思い、お母さんに思いを訴える…
    吉良くんの彼女に対する思いと彼女の吉良くんに対する優しさがすごく切ないです。
    無料で読んでいたのですが気になって課金しました。
    続きがとても気になります。

絵がとてもかわいかったです。
    余命宣告をされてる主人公。残り1年をどうやって生きていくのか、2人はどうなっていくのか、先が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    続きが気になったので、レビューを読み、、、切ない。
    自分が死んじゃうから恋はしないと
    決めたのに…絶対好きになっちゃうよね。
    課金して ちゃんと読みたいなぁ。
    (悩み中)

悲しい始まりだけど

余命宣告を受けている主人公。余命は後1年。たまたま声かけられたのが彼だったから好きと言って付き合う事にしたのか、彼の事が気になってて最後に恋をしたかったのか5話までだと分からないけど続きが気になります。

きっと愛だから

余命宣告を受けている主人公だけど、どうなるのだろう。あと一年しか生きられない重病を抱えているはずなのに、誰もが羨む美しさを誇るヒロイン。

一体何の病なのか、突っ込むのはヤボだろうか。

無料分五話だけ読みましたが、ヒロインは本当にヒーローのことが好きだったのか、または死のうとしていた所に声をかけられたから付き合ったのか、気になるところです。

最後はどうなるのかな??
    まさか余命宣告までされた病気が治って、ハッピーエンド??と期待してしまうけど、続きが気になります(^-^)

これから

どうなるんだろ、、、まさか大どんでん返しで病気が癒えるわけはないだろうし、、、とドキドキしながら、不安に思いながら読み進めています。付き合うことになった男の子、その友達、少しずつ状況が周りにバレていくのかな?読み進めるのが怖いような、そんか気持ちです。