みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が可愛くて主人公タイプです。
吉良くんもかっこいいし
チャラそうなのに意外とチャラくなく
ギャップにやられます。
病院の先生もイケメンでした。by 匿名希望-
イケメンの幼なじみ二人がカッコイイです。特に吉良くんがタイプです。
余命1年と言われたら、私も恋がしたい!ときっと思います。by 匿名希望-
純愛
余命の短い主人公の話はどんなパターンでも、何度でも見入る。
色々問題もあると思うけど、余命の限り幸せを味あわせて欲しい。by 匿名希望-
どんなもんかと
思って読んでました。でも、主人公の女の子目線の話で、最初は心がどこにもない死ぬからどうでもいいて感じからの始まりなんだけど、吉良くんに出会って、久世くん、結愛と出会ってからの主人公の心は変わっていくんだけど、死と向き合っていってる私はこの続きが気になりました。レビューでよく思ってない方々もいますが、私的には心の変化をみれていくので楽しみです
by akikou-
高校生で余命宣告。。切ないですね。
若くして残り少ない時間を過ごすならやはり恋ですよね。
ふたりがどのように生きていくのか続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
きれいな絵
絵が上手くて惹かれて読み始めました。
幸い無料分もありラッキーでした。
ストーリーは進展が心配ですが、見守っていきたいです。by 匿名希望-
頑張って!
余命宣告をうけても恋心ってある。切なさに涙することもありました。頑張って、頑張ってって願いながら読んでる自分がいました。
絵が可愛いなぁって思って
試し読みしました
女の子が可愛くて読んでます
内容は普通です
続きは買わないですby 匿名希望-
私だったら
余命一年だと宣告されたら何を求めるだろうと想像してみましたが、やっぱり高校生の若さなら恋が一番したいのかなと素直に感じました。母親にとっては娘の体が一番心配で、娘を守るための行動も痛いほど理解できるけども、本人は命ある間にやはり愛という心を満たしてくれる恋愛がしたいのだろうと思いました。思春期で余命を宣告された女の子の恋愛をどういう作品に仕上げられていくのか読み進めたいです。
まだ、途中までしか読んでいませんが…はじめからドキドキキュンキュンそして切ない気持ちがぐるぐる…。
余命1年と言われやりたいことを始める。それが恋愛で、学校1のモテチャラと言われる男子!しかし、こうたにも少しずつ変化しつく姿がたまらなくキュンキュンしたり。今後の二人が楽しみですby 匿名希望-