みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず絵が綺麗。
    ストーリーも読みやすい。
    王道の学園物のラブストーリーですが、可愛いです。
    キュンとする懐かしい思い。
    最後は泣くのかな。
    ハッピーエンドが好きなんだけど。

命がある限り

女の子の命が1年しかないと分かってても、恋に走る気持ちは止められない。
    とても真っ直ぐな気持ちが描かれてて、最後はどうなるのかなとドキドキしながら見ています。

by akimam

凄く良いお話!めちゃくちゃ泣けるし、今って凄く大事で、生きてるのに諦めるなんて勿体ない事も思い出せました♪続きが知りたいですね♡
    ありがとうございます(●´人`●)

まず

絵がめっちゃ好きです。ほんで内容も、続きが気になりすぎる。きっと楽しいラストではないけど、この美しい女の子がたくさん幸せでありますようにと願いながら読んでしまう

せつない

すごくすごくせつなくて、ほんとうなのかなと先を疑うような展開になってきているけれど。静かな三角関係というかいらんな思いが交錯してどうなるのか気になります

切ないよー

余命一年の女の子が最後に願ったことが恋がしたいなんて、それだけでも切なすぎるところなのに、そんな相手がプレイボーイなんてどんな展開が待っているんだ。

高宮さん

余命が1年しかなくて、純粋に恋をしていく高宮さんにキュンキュンする
    お母さんの気持ちも分かるけどもうちょっと許してあげてもって思っちゃう…後々揉めそう

強い女性

これまで色々なことが制限されてきたけど、恋するチャンスをつかんだ彼女は何と強い女性なんだろう。はかない中にしなやかで凛とした強さを感じられる作品です。

かわいい

ヒロインは可愛い!彼はイケメン!
    読むには充分良いです!
    とにかく胸キュン!レビューはあまり良くない?けど、気になるので、最後まで読もうと思います!

絵が好きです!

絵もとても可愛いし、マンガの内容も読みやすくて、休日の私は気分転換にとても癒されます。個人的にマンガを読んでついついストレス解消しています。